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Ricetta dei peperoni ripieni di carne
Buongiorno, i peperoni ripieni sono un classico dell’estate, si possono preparare in anticipo, facilissimi da portare nel cestino da pic-nic magari per la scampagnata di ferragosto.
Buon Ferragosto a tutti
Ingredienti per 4:
4 peperoni
250 g di carne di manzo macinata
100 g di petto di pollo
20 g di prosciutto
1 salsiccia
30 g di Parmigiano Reggiano
1 uovo
70 g di pane raffermo
1 cucchiaio di Insaporitore per spezzatini e brasati Ariosto
Olio extravergine d’oliva
Sale
Preparazione:
Mettete il pane in un piatto e coprite con acqua, lasciate riposare 5 minuti. Tagliate la calotta superiore ai peperoni, eliminate i semi, lavateli e sistemateli in una teglia. Frullate il petto di pollo insieme al prosciutto, versatelo in una ciotola, unite il manzo, la salsiccia, il parmigiano, l’uovo, il pane ben strizzato e l’insaporitore, mescolate bene e riempite i peperoni, coprite con la calotta. Versate un filo d’olio nella teglia e un pizzico di sale sui peperoni, infornate a 180 gradi per circa 40-45 minuti.
6 commenti
ne mangerei cento se solo li digerissi….i tuoi come sono? con o senza pellicina?Dicono che senza siano più digeribili…..
pago pegno ogni volta che li mangio ma li adoro! buon ferragosto e un bacione
Caspita che ottimo ripieno per i peperoni! Cerco sempre qualche ripieno diverso da quello che faccio più spesso per cui questa ricetta capita a fagiolo come si dice! Ultimamente sono un po assente dal mondo delle bloggers, perdono ;)
Che buoni Miria!! Anche io li adoro, ma il mio compagno non li digerisce per niente! Anch'io ho appena fatto n piatto con i peperoni:)
Buona domenica, un bacio!!!
Che belli questi peperoni, che bei colori e immagino che buon profumo!!! Bravaaaa!!! Un abbraccio
Complimentiiii veramente squisiti! Grazieee
Ciaooo e buona giornata