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Secondi

Involtini con Pecorino e Miele al Vino Rosso

di Miria Onesta 23 Gennaio 2013
810
Buongiorno, un secondo semplice e gustoso, degli involtini con pecorino e miele, secondo me un’accoppiata vincente.
Ingredienti:
Fettine di arista di maiale
Pecorino fresco
Sale
Olio d’oliva
Pepe
Mielefrutta alle More Assisi Sapori
Vino Rosso
Preparazione:
Battete leggermente le fettine con un batticarne, sistemate al centro di ognuna un pezzettino di pecorino, arrotolate e fermate con un stuzzicadenti, fate rosolare in padella con un filo d’olio, regolate di sale e pepe, portate a cottura, unite un cucchiaino di miele e spruzzate con il vino, lasciate evaporare e servire caldo.
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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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14 commenti

Silvia- Perle ai Porchy 23 Gennaio 2013 - 9:21

Buonissimi!!
Voglio provare anche io il maiale con il miele!
:-)

Rispondi
ISABELLA 23 Gennaio 2013 - 9:31

Sfiziosi involtini brave baci ISA

Rispondi
Memole 23 Gennaio 2013 - 10:25

Gustosissimi!!!

Rispondi
Barbapapà, Luna e Blade! 23 Gennaio 2013 - 11:48

Che bella idea mi avete dato :) ho delle fettine di arista (in freezer) e cercavo giusto una ricettina nuova per cucinarle :) questa è davvero sfiziosa, da provare!

Rispondi
Dana Ruby 23 Gennaio 2013 - 12:29

Un'idea molto accattivante!

Rispondi
Fabiano Guatteri 23 Gennaio 2013 - 15:59

Che bella idea usare il miele…

Rispondi
Virginia 23 Gennaio 2013 - 17:19

Stupendi gli ingredienti! Me li mangerei subito!

Rispondi
carmencook 23 Gennaio 2013 - 20:39

Appetitosissimi questi involtini!!
Bravissima!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen

Rispondi
Chiara Natascha 24 Gennaio 2013 - 3:20

curiosità: come mai il miele? (ammetto di non averlo mai provato alla fine della cottura ma solo nella marinatura)

Rispondi
dueamicheincucina 24 Gennaio 2013 - 9:43

perchè con il pecorino mi piace e ho voluto provare anche con il maiale in cottura

Rispondi
sorrisone 24 Gennaio 2013 - 9:04

ciao, ma che bontà questi involtini! e poi il miele con il vino è un abbinamento strano ma delizioso…vi meritate 10+
Coscina di pollo

Rispondi
maurizio chiarenza 24 Gennaio 2013 - 10:11

Ciao bella questa ricetta mi piace… mi sa che te la frego….bravissima

Rispondi
maggieincucina.com 24 Gennaio 2013 - 10:35

facilissima e appetitosa. brave

Rispondi
Romy 24 Gennaio 2013 - 10:43

ciao ragazze! ottima l'idea di usare il miele che poi si sa con il pecorino sta benissimo….
brave!

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Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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