807
Buongiorno, un secondo semplice e gustoso, degli involtini con pecorino e miele, secondo me un’accoppiata vincente.
Ingredienti:
Fettine di arista di maiale
Pecorino fresco
Sale
Olio d’oliva
Pepe
Mielefrutta alle More Assisi Sapori
Vino Rosso
Preparazione:
Battete leggermente le fettine con un batticarne, sistemate al centro di ognuna un pezzettino di pecorino, arrotolate e fermate con un stuzzicadenti, fate rosolare in padella con un filo d’olio, regolate di sale e pepe, portate a cottura, unite un cucchiaino di miele e spruzzate con il vino, lasciate evaporare e servire caldo.
14 commenti
Buonissimi!!
Voglio provare anche io il maiale con il miele!
:-)
Sfiziosi involtini brave baci ISA
Gustosissimi!!!
Che bella idea mi avete dato :) ho delle fettine di arista (in freezer) e cercavo giusto una ricettina nuova per cucinarle :) questa è davvero sfiziosa, da provare!
Un'idea molto accattivante!
Che bella idea usare il miele…
Stupendi gli ingredienti! Me li mangerei subito!
Appetitosissimi questi involtini!!
Bravissima!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
curiosità: come mai il miele? (ammetto di non averlo mai provato alla fine della cottura ma solo nella marinatura)
perchè con il pecorino mi piace e ho voluto provare anche con il maiale in cottura
ciao, ma che bontà questi involtini! e poi il miele con il vino è un abbinamento strano ma delizioso…vi meritate 10+
Coscina di pollo
Ciao bella questa ricetta mi piace… mi sa che te la frego….bravissima
facilissima e appetitosa. brave
ciao ragazze! ottima l'idea di usare il miele che poi si sa con il pecorino sta benissimo….
brave!