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Buongiorno, oggi pennoni ripieni di ricotta e spinaci, gratinati in forno, servito in tegamini monoporzione, ma potete anche preparare una teglia grande.
Pennoni ricotta e spinaci gratinati al forno
- 300 g di pennoni rigati
- 120 g di spinaci cotti
- 100 g di ricotta
- 10 g di parmigiano
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
- Maggiorana
Per il condimento
- Sugo di carne
- Parmigiano
- 200 g di mozzarella
Preparazione
- Cuocete i pennoni in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
- Mescolate la ricotta con gli spinaci tritati, il parmigiano, sale, pepe, noce moscata e maggiorana.
- Riempite i pennoni e sistemateli nella teglia, coprite con il sugo, aggiungete parmigiano grattugiato e mozzarella, continuate così finché avrete finito gli ingredienti.
- Infornate a 200 gradi per 15-20 minuti.
- Servite appena sfornati.
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25 commenti
Gustosissimi!!!
Bella idea per il pranzo di domani… brave!!
Un bacione.
mi segno la ricetta,hanno un aspetto irresistibile:)
Uma refeição deliciosa!
Adorei !
Bellissimi e golosissimi!! gnammy! buona giornata!!!
meglio nei tegamini mono, così non sono solo buoni ma anche simpatici!!!!!! Brava Mimì!!!!!!
Che bontà, questo è un piatto per le grandi occasioni, complimenti!!!!!
ma che buoni oltre che belli!!! Per me la pasta ripiena fa subito festa! brave!
Vi segnalo il mio nuovo contest che parte domani se vi fa piacere partecipare:
http://batuffolando.blogspot.it/2013/01/contest-dolci-fritti.html
a presto!
Che spettacolo questi pennoni!!!!!! Favolosi con questo ripieno!!!!
Baci
Ebbene sì sono le tre del pomeriggio, ho già pranzato…è grave se chiedo una porzione di questi gustosi pennoni? :)
Bellissimi! Ma che idea fantastica :)
Un abbraccio
Ma sono una goduria!!! Ottimo il ripieno!!! Complimenti !!
Che meraviglia!! veramente invitanti :)
Ottima ricetta;)
Molto buoni, ottima idea per il pranzo di domenica. Ciao
Mi piacciono molto…peccato che qui non li trovi molto facilmente, però mi segno la ricetta :-))
Che gustosa ricetta!!!!!
Ragazze una vera goduria questi pennoni farciti
Complimenti
Lo ammetto… mi hai fatto letteralmente sbavare!!! Strabuoni!!!!
Sono golosissimi presentati così…alla faccia della dieta che buoni…..ciao Lia
Uno dei nostri ripieni preferiti: ricotta e spinaci! Non si può proprio resistere a questo piatto, troppo buono!
Un abbraccio
Spettacolari i tuoi pennoni!!
Bellissima idea la presentazione in pirofile individuali!!
Un bacione e buona serata
Carmen
bellissima presentazione!
buona serata
ciao ficoeuva
che piatto sublime da gustarsi pian piano assaporando lentamente
fa venire voglia di mangiarli anche a quest'ora del pomeriggio!!!
Non dovevo venire a vedere 'sta ricetta…. E' ora di cena e mi ha fatto venire le voglie!!
No no no, così non si fa :-)