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Secondi

Frittata di Zucchine, Pomodori Secchi e Feta

di Miria Onesta 24 Ottobre 2013
900
Buongiorno, con le ultime zucchine dell’orto, oggi una frittata arricchita con pomodori secchi e e feta. 
Ingredienti:
3 uova
150 g di zucchine
4 pomodori secchi sottolio
50 g di feta
Olio 
Sale

Preparazione:
In una padella da 24 cm scaldate l’olio e unite le zucchine a fettine, regolate di sale e fate cuocere 10 minuti circa. Nel frattempo in una ciotola battete le uova con un pizzico di sale,unitela feta e i pomodori tagliati a dadini. Versate il composto di uova sulle zucchine e lasciate cuocere 7-8 minuti, girate la frittata e completate la cottura. 

FrittateRicette con le zucchineVerdure
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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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12 commenti

Memole 24 Ottobre 2013 - 7:28

Appetitosa!!!

Rispondi
SQUISITO 24 Ottobre 2013 - 8:13

un'esplisione di gusto in ogno boccone…complimenti!
bacio

Rispondi
maurizio chiarenza 24 Ottobre 2013 - 8:21

che bontà!!!

Rispondi
Sognando Dolcezze 24 Ottobre 2013 - 10:39

Mi viene voglia di farla subito.
Baci

Rispondi
Il Mondo di Milla 24 Ottobre 2013 - 10:41

Semplice, ma buonissima, al solito un piatto veramente sfizioso!!

Rispondi
Luna B 24 Ottobre 2013 - 11:22

La fritta è sempre gradita, qualsiasi cosa contenga ma con la feta non l'ho mai fatta, da provare sicuramente.

Rispondi
Luna B 24 Ottobre 2013 - 11:23

La frittata volevo dire….

Rispondi
Stefania 24 Ottobre 2013 - 12:03

Buonissima questa frittata! Da provare! ! :)

Rispondi
Laura Carraro 24 Ottobre 2013 - 15:11

Che bella frittata colorata, molto invitante…adoro le zucchine e così accompagnate mi piacciono molto!!!

Rispondi
Daniela 24 Ottobre 2013 - 15:47

Una frittata davvero gustosa :)

Rispondi
carmencook 24 Ottobre 2013 - 20:44

Ottima la tua frittata!!
Bravissima come sempre!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen

Rispondi
Angela 26 Ottobre 2013 - 7:14

Ciao … latitavo un pò per i blog e mi sono persa molte vostre ricette… come questa per esempio che mi piace tantissimo.. a presto Angela :*

Rispondi

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Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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