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Primi piatti

Spaghetti con baccalà e pomodori

di Miria Onesta 10 Marzo 2017
Spaghetti con baccala e pomodori
2,6K

Spaghetti con baccalà e pomodori, un primo facile e veloce

Gli spaghetti con baccalà e pomodori, sono un primo piatto veloce, saporito e gustoso, che potrete preparare in pochissimi minuti, giusto il tempo di cottura della pasta. Nella Degustabox di Febbraio ho trovato un vasetto di pomodori rustici al forno Rodolfi e spaghetti Del Verde, e che c’è di meglio di un piatto di spaghetti al pomodoro? Per rendere il piatto ancora più saporito, ho aggiunto del baccalà fatto saltare velocemente in padella.

Spaghetti con baccala e pomodori
Spaghetti con baccala e pomodori

Spaghetti con baccalà e pomodori

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti

Tipo ricetta:  Primi
Per: 2 persone
Origine ricetta: Italiana

Ingredienti

  • 150 g di baccalà già ammollato
  • 150 g di pomodori rustici al forno
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Peperoncino
  • 180 g di spaghetti
  • Sale
  • Prezzemolo

Preparazione

  1.  In una padella fate soffriggere 3 cucchiai di olio con l’aglio e il peperoncino, nel frattempo portate a bollore l’acqua per gli spaghetti.
  2. Salate l’acqua e buttate gli spaghetti.
  3. Aggiungete il baccalà nella padella, fate cuocere per 5 minuti, poi aggiungete i pomodori, fate insaporire per 5 minuti.
  4. Scolate gli spaghetti e versateli nella padella, fate insaporire per un paio di minuti, cospargete con prezzemolo fresco tritato e servite.
Spaghetti con baccala e pomodori
primo piatto facile e veloce con pesce e pomodoro

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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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