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Secondi

Coniglio alle olive e finocchietto

di Miria Onesta 30 Settembre 2016
Coniglio alle olive piccanti e finocchietto
1,5K

Il coniglio alle olive e finocchietto è un secondo piatto saporito e molto aromatico. Per insaporire  questo piatto piccantino e sfizioso, invece delle classiche olive, ho aggiunto la fantasia di olive in olio di oliva piccanti di Spina Sapori di Puglia, un mix di olive pugliesi insaporito con capperi e peperoncino.

Coniglio alle olive piccanti e finocchietto
Coniglio alle olive piccanti e finocchietto

Coniglio alle olive e finocchietto

Portata: Secondi
Porzioni: 4 persone

Preparazione: 10 minuti
Cottura: 1 ora

Ingredienti

  • 1 coniglio
  • 1 barattolo di fantasia di olive in olio di oliva piccanti
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva
  • Finocchietto
  • 2 foglie di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione

  1. Tagliate il coniglio in pezzi, lavatelo e fatelo scolare.
  2. In una padella versate 4 cucchiai di olio, aggiungete il coniglio, un ciuffo di finocchietto, la salvia e il rosmarino, fate rosolare, salate e fate cuocere a fuoco lieve per circa 30 minuti,
  3. Aggiungete il vino e fate sfumare.
  4. Aggiungete le olive, anche i capperi e il peperoncino, mescolate bene e fate cuocere ancora per circa 15 minuti.
  5. Aggiungete ancora del finocchietto e servite.
Coniglio alle olive piccanti e finocchietto

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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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