Il coniglio alle olive e finocchietto è un secondo piatto saporito e molto aromatico. Per insaporire questo piatto piccantino e sfizioso, invece delle classiche olive, ho aggiunto la fantasia di olive in olio di oliva piccanti di Spina Sapori di Puglia, un mix di olive pugliesi insaporito con capperi e peperoncino.
Coniglio alle olive e finocchietto
Portata: Secondi
Porzioni: 4 persone
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 1 ora
Ingredienti
- 1 coniglio
- 1 barattolo di fantasia di olive in olio di oliva piccanti
- Sale
- Olio extravergine di oliva
- Finocchietto
- 2 foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione
- Tagliate il coniglio in pezzi, lavatelo e fatelo scolare.
- In una padella versate 4 cucchiai di olio, aggiungete il coniglio, un ciuffo di finocchietto, la salvia e il rosmarino, fate rosolare, salate e fate cuocere a fuoco lieve per circa 30 minuti,
- Aggiungete il vino e fate sfumare.
- Aggiungete le olive, anche i capperi e il peperoncino, mescolate bene e fate cuocere ancora per circa 15 minuti.
- Aggiungete ancora del finocchietto e servite.
Per restare sempre aggiornati, potete seguirmi anche tramite i miei canali social:
La pagina Facebook , ma anche Instagram, Pinterest, Telegram e TikTok