Secondi

Pesce spada gratinato

Pesce spada gratinato
Pesce spada gratinato

Pesce spada gratinato

Portata: Secondi
Porzioni: 2 persone  

Preparazione: 10 minuti
Cottura: 25 minuti    

Ingredienti:

  • 300 g di pesce spada
  • 30 g di pangrattato
  • 20 olive circa
  • 4 cucchiaini di crema di pomodori secchi
  • Olio extra vergine di oliva
  • Prezzemolo
  • Sale

Preparazione:

  1. Lavate il pesce ed eliminate l’osso centrale.
  2. Preriscaldate il forno a 180 gradi.
  3. Versate il pangrattato in un piatto, unite i pomodori secchi, 10 olive e il prezzemolo tritati, mescolate bene.
  4. Versate 2-3 cucchiai di olio in una pirofila o pentolino da forno, sistemate il pesce nella pirofila e cospargete con un pizzico di sale, ricoprite il pesce con la panatura e aggiungete le olive rimaste, mettete in forno per 20-25 minuti.
  5. Sfornate e servite.

 Crema di pomodori secchi e Olive nere Leccina di Puglia Spina Sapori di Puglia

Pesce spada gratinato
Pesce spada gratinato
Pesce spada gratinato

Per restare sempre aggiornati, potete seguirmi anche tramite i miei canali social:
La pagina Facebook , ma anche Instagram o Pinterest.

1
Condividi

1 Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.