2,2K
Pesce spada gratinato
Portata: Secondi
Porzioni: 2 persone
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 25 minuti
Ingredienti:
- 300 g di pesce spada
- 30 g di pangrattato
- 20 olive circa
- 4 cucchiaini di crema di pomodori secchi
- Olio extra vergine di oliva
- Prezzemolo
- Sale
Preparazione:
- Lavate il pesce ed eliminate l’osso centrale.
- Preriscaldate il forno a 180 gradi.
- Versate il pangrattato in un piatto, unite i pomodori secchi, 10 olive e il prezzemolo tritati, mescolate bene.
- Versate 2-3 cucchiai di olio in una pirofila o pentolino da forno, sistemate il pesce nella pirofila e cospargete con un pizzico di sale, ricoprite il pesce con la panatura e aggiungete le olive rimaste, mettete in forno per 20-25 minuti.
- Sfornate e servite.
Crema di pomodori secchi e Olive nere Leccina di Puglia Spina Sapori di Puglia
1 commento
un piatto super saporito, mi ricorda tanto l’estate….uffa, basta inverno!
baci e buon lunedì