Brownies alla zucca e cioccolato fondente
Questi brownies alla zucca sono ricchi di cioccolato fondente e mandorle, morbidi e umidi, si sciolgono in bocca. E’ la prima volta che provo l’abbinamento zucca gialla e cioccolato fondente, l’aggiunta di zucca grattugiata all’impasto rende ancora più morbidi questi deliziosi dolcetti. Preparateli in un teglia rettangolare e tagliateli a quadrotti faranno la felicità dei vostri ospiti. Perfetti anche per la festa di Halloween, magari decorati con ragni, o mostriciattoli.
Brownies alla zucca
Portata: Dolci
Autore: Miria Onesta
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 30 minuti
Per: 12
Ingredienti:
- 150 g di cioccolato fondente
- 110 g di burro
- 2 uova
- 150 g di zucchero di canna
- 50 g di zucca grattugiata
- 70 g di farina
- 5 g di lievito
- 50 g di mandorle
Preparazione:
- Preriscaldate il forno a 190 gradi.
- Foderate uno stampo da 1 5 x 18 cm con la carta forno. Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro, mescolate bene e tenete da parte.
- Montate le uova con lo zucchero di canna, aggiungete il cioccolato a filo.
- Unite la zucca grattugiata con una spatola.
- Aggiungete anche la farina e il lievito setacciati.
- Tritate grossolanamente le mandorle ed unitele all’impasto.
- Versate l’impasto nello stampo, infornate e fate cuocere per 30 minuti.
- sfornate fate raffreddare tagliate a cubotti e servite.
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4 commenti
Non festeggio Halloween, ma questi brownies sono deliziosi.
Complimenti, mi piacciono tanto :)
Buona settimana.
Mai fatto i brownies alla zucca tanto meno quelli normali! Ma più vedo queste foto e più mi ingolosiscono!!!!
Meravigliosi questi brownies alla zucca. Una vera ricetta da Halloween D.O.C. Miria ?❤️
Hanno un aspetto meraviglioso!!
Sono molto invitanti!!!
Li aggiungo alle ricette di Halloween!
Un abbraccio