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Fusilli con peperoni, olive e mozzarella

Fusilli con peperoni, olive e mozzarella

Insalata di pasta di mais senza glutine, fusilli con peperoni

Buongiorno, che c’è di meglio in estate di un bel piatto di pasta fredda, sfiziosa e saporita? Secondo me niente, e oggi vi propongo una pasta di mais  con peperoni, olive e mozzarella. Questa insalata di pasta è preparata con fusilli di mais, così possiamo stare in compagnia di tutti i nostri amici, anche celiaci.
Controllate sempre che sulle confezioni ci sa la spiga barrata.

fusilli con peperoni, pasta di mais fredda senza glutine

 

Ingredienti per 4:
250 g di fusilli senza glutine
20 g di cipolla
10 filetti d’alici
40 olive verdi denocciolate
Olio extravergine d’oliva
250 g di mozzarella
Sale
 
Preparazione:
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolate e fate raffreddare. In una padella fate soffriggere la cipolla tritata e 2 filetti d’alici con 2 cucchiai d’olio per 5 minuti, unite i peperoni tagliati a filetti, salate e fate cuocere per 10 minuti. Versate la pasta in una ciotola, unite le olive, la mozzarella a cubetti, le alici rimaste e i peperoni freddi, aggiungete un filo d’olio e mescolate bene. Fate riposare per un’oretta in frigo e servite.

 

 

Con questa ricetta partecipo al 100% Gluten Free (Fri)Day #GFFD
 

 

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5 Comments

  1. Buona! Ne ho fatta una praticamente simile oggi da portare in spiaggia! Mi ero ispirata alla tua foto su FB 😉 adesso sono venuta a leggere la ricetta … non ho messo le alici e ho arrostito i peperoni, ma era comunque buonissima! Grazie del suggerimento!

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