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Insalata di pasta di mais senza glutine, fusilli con peperoni
Buongiorno, che c’è di meglio in estate di un bel piatto di pasta fredda, sfiziosa e saporita? Secondo me niente, e oggi vi propongo una pasta di mais con peperoni, olive e mozzarella. Questa insalata di pasta è preparata con fusilli di mais, così possiamo stare in compagnia di tutti i nostri amici, anche celiaci.
Controllate sempre che sulle confezioni ci sa la spiga barrata.
Ingredienti per 4:
250 g di fusilli senza glutine
20 g di cipolla
10 filetti d’alici
40 olive verdi denocciolate
Olio extravergine d’oliva
250 g di mozzarella
Sale
Preparazione:
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolate e fate raffreddare. In una padella fate soffriggere la cipolla tritata e 2 filetti d’alici con 2 cucchiai d’olio per 5 minuti, unite i peperoni tagliati a filetti, salate e fate cuocere per 10 minuti. Versate la pasta in una ciotola, unite le olive, la mozzarella a cubetti, le alici rimaste e i peperoni freddi, aggiungete un filo d’olio e mescolate bene. Fate riposare per un’oretta in frigo e servite.
Con questa ricetta partecipo al 100% Gluten Free (Fri)Day #GFFD
5 commenti
Delizioso e fresco Miria!!! Da leccarsi i baffi
Baci
Alice
Una pasta allegra e sfiziosa che mi porta subito in vacanza…buona estate e ci rivediamo prestissimo.
Baci
Enrica
Davvero una bella idea da potersi portare dietro anche in spiaggia o ad una scampagnata!!!!
Buon week end
da portare anche in spiaggia
Buona! Ne ho fatta una praticamente simile oggi da portare in spiaggia! Mi ero ispirata alla tua foto su FB ;) adesso sono venuta a leggere la ricetta … non ho messo le alici e ho arrostito i peperoni, ma era comunque buonissima! Grazie del suggerimento!