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Primi piattiSenza glutine

Fusilli con peperoni, olive e mozzarella

di Miria Onesta 8 Agosto 2014
scritto da Miria Onesta 5 commenti

Insalata di pasta di mais senza glutine, fusilli con peperoni

Buongiorno, che c’è di meglio in estate di un bel piatto di pasta fredda, sfiziosa e saporita? Secondo me niente, e oggi vi propongo una pasta di mais  con peperoni, olive e mozzarella. Questa insalata di pasta è preparata con fusilli di mais, così possiamo stare in compagnia di tutti i nostri amici, anche celiaci.
Controllate sempre che sulle confezioni ci sa la spiga barrata.

fusilli con peperoni, pasta di mais fredda senza glutine

 

Ingredienti per 4:
250 g di fusilli senza glutine
20 g di cipolla
10 filetti d’alici
40 olive verdi denocciolate
Olio extravergine d’oliva
250 g di mozzarella
Sale
 
Preparazione:
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolate e fate raffreddare. In una padella fate soffriggere la cipolla tritata e 2 filetti d’alici con 2 cucchiai d’olio per 5 minuti, unite i peperoni tagliati a filetti, salate e fate cuocere per 10 minuti. Versate la pasta in una ciotola, unite le olive, la mozzarella a cubetti, le alici rimaste e i peperoni freddi, aggiungete un filo d’olio e mescolate bene. Fate riposare per un’oretta in frigo e servite.

 

 

Con questa ricetta partecipo al 100% Gluten Free (Fri)Day #GFFD
 

 

Verdure
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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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5 commenti

paneamoreceliachia 8 Agosto 2014 - 14:36

Delizioso e fresco Miria!!! Da leccarsi i baffi
Baci
Alice

Rispondi
Chiarapassion 9 Agosto 2014 - 5:15

Una pasta allegra e sfiziosa che mi porta subito in vacanza…buona estate e ci rivediamo prestissimo.
Baci
Enrica

Rispondi
Mila 9 Agosto 2014 - 8:30

Davvero una bella idea da potersi portare dietro anche in spiaggia o ad una scampagnata!!!!
Buon week end

Rispondi
CONTROTUTTI 9 Agosto 2014 - 14:12

da portare anche in spiaggia

Rispondi
Letizia in Cucina 10 Agosto 2014 - 21:31

Buona! Ne ho fatta una praticamente simile oggi da portare in spiaggia! Mi ero ispirata alla tua foto su FB ;) adesso sono venuta a leggere la ricetta … non ho messo le alici e ho arrostito i peperoni, ma era comunque buonissima! Grazie del suggerimento!

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Mi chiamo Miria, romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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