802
Buongiorno, l’abbinamento asparagi e salmone è un classico, ottimi per primi, antipasti, torte salate, ma anche secondi. Con gli ultimi asparagi del mio orticello ho preparato questo secondo leggero e fresco, adatto all’estate.
Ingredienti per 2:
400 g di salmone fresco
1 scalogno
Olio extravergine d’oliva
20 asparagi
Sale
Preparazione:
Eliminate la parte dura agli asparagi, lavateli e sbollentateli per 2-3 minuti, scolateli e teneteli da parte. In una padella fate soffriggere lo scalogno tritato con poco olio , aggiungete il salmone tagliato a cubetti e fate cuocere per 7-8 minuti. Tagliate gli asparagi (lasciatene 4 interi per decorare) ed aggiungeteli al salmone, salate e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti. Impiattate, decorate con gli asparagi interi e servite.
6 commenti
bella e coloratissima questa proposta odierna!
ti abbraccio
Ma che bel connubio!!! Deve essere delizioso!!!
Hai abbinato due ingredienti che amo da impazzire…. che piatto meraviglioso!
Bravissima!
ecco…questo si che è un piatto senza sensi di colpa! buonissimi, brava Miria, bacioni
un piatto veramente gustoso,complimenti!!
Piatto MAGNIFICO !!!