Rivisitazione della classica torta Pasqualina
Buongiorno, la torta Pasqualina è una preparazione tipica della Liguria, una torta salata gustosa adatta ai pic-nic di primavera. Questa è una mia rivisitazione, preparata in versione monoporzione, ma se volete potete fare anche una grande, ha un guscio di pasta sfoglia e un ripieno di asparagi, ricotta, borragine e al centro un piccolo uovo. Ho utilizzato delle uova di gallina molto piccole, che sarà difficile trovare in commercio, vi consiglio quelle di quaglia, se invece volete fare una torta grande bene anche quelle di gallina.
4 commenti
Mimì sono talmente belle che fanno quasi tenerezza!!! Anche io pensavo di proporne in versione monoporzione ai miei. Ma una monoporzione di quello, una di questo e un'altra di quell'altro credo mi stia allargando un po' troppo con il menu! Cmq asparagi e borragine è un'azzeccata vincente!!!
super carine le mono porzioni…quest'anno la provo!
superbe très belle réalisation, bravo!
bisous
Ma quanto sono carine queste mini porzioni di torta pasqualina, perfette e belle anche per portare ad un pic nic.
Vi lascio i miei auguri per una felice settimana santa
Enrica