Secondi

Involtini di Pollo con Asparagi e Asiago

Involtini di Pollo con Asparagi e Asiago
Buongiorno, oggi involtini di petto di pollo con asparagi e Asiago, una ricettina veloce senza dosi o regole da rispettare, basta arrotolare i petti di pollo con all’interno una fetta di Asiago e un asparago sbollentato, passare in forno e il gioco è fatto.

 

Ingredienti per 2:
4 fette di petto di pollo
4 asparagi
4 fette di Asiago fresco
Olio
Sale
Preparazione:
Eliminate la parte dura agli asparagi, lavateli e tuffateli in abbondante acqua salata per 2 minuti, scolateli e teneteli da parte. Mettete su un piatto le fettine di petto di pollo, sopra aggiungete una fetta di Asiago e un asparago tagliato a misura per le fettine, dovrà sporgere la punta dell’asparago. Arrotolate le fettine e mettete gli involtini in una pirofila un 2 cucchiai d’olio, cospargete con il sale ed infornate a 180 gradi per 12-15 minuti. Servite subito.

 

1
Condividi

9 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.