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Secondi

Involtini di Pollo con Asparagi e Asiago

di Miria Onesta 26 Aprile 2014
1,4K
Buongiorno, oggi involtini di petto di pollo con asparagi e Asiago, una ricettina veloce senza dosi o regole da rispettare, basta arrotolare i petti di pollo con all’interno una fetta di Asiago e un asparago sbollentato, passare in forno e il gioco è fatto.

 

Ingredienti per 2:
4 fette di petto di pollo
4 asparagi
4 fette di Asiago fresco
Olio
Sale
Preparazione:
Eliminate la parte dura agli asparagi, lavateli e tuffateli in abbondante acqua salata per 2 minuti, scolateli e teneteli da parte. Mettete su un piatto le fettine di petto di pollo, sopra aggiungete una fetta di Asiago e un asparago tagliato a misura per le fettine, dovrà sporgere la punta dell’asparago. Arrotolate le fettine e mettete gli involtini in una pirofila un 2 cucchiai d’olio, cospargete con il sale ed infornate a 180 gradi per 12-15 minuti. Servite subito.

 

CarneRicette con gli asparagiVerdure
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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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9 commenti

Viviana Aiello 26 Aprile 2014 - 10:16

Ciao Miriaaa, mi è venuto appetitissimo così! Una vera delizia!
Un bacione grande

Rispondi
Mariangela Circosta 26 Aprile 2014 - 14:46

Mmmmm, semplice ma con tanto sapore!!!!!!!

Rispondi
Semplicemente Lalla 26 Aprile 2014 - 17:37

li avevo visti girare e li ho seguiti perché troppo invitanti ….da tenere presente ;-)
Buona serata

Rispondi
Valeria Della Fina 27 Aprile 2014 - 11:02

Che piatto gustoso, lo proverei subito ;)
Un bacio :)

Rispondi
Manuela e Silvia 27 Aprile 2014 - 16:21

Ciao, un piatto semplice e filante, perfetto come ripieno di queste fettine di pollo!
baci baci

Rispondi
CONTROTUTTI 27 Aprile 2014 - 16:49

che piatto succulento e di stagine…gnam gnam

Rispondi
annaferna 27 Aprile 2014 - 17:38

ciao Miria
ma sai che mi piace nella sua semplicità questo petto di pollo con asparago??? :)
bacio

Rispondi
La cucina di Esme 27 Aprile 2014 - 18:43

semplice ma molto gustosa!
buona serata
Alice

Rispondi
Mila 28 Aprile 2014 - 9:54

Ecco un bel sistema per dare vita ad un petto di pollo!!!! Complimenti

Rispondi

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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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