1,4K
Buongiorno, oggi involtini di petto di pollo con asparagi e Asiago, una ricettina veloce senza dosi o regole da rispettare, basta arrotolare i petti di pollo con all’interno una fetta di Asiago e un asparago sbollentato, passare in forno e il gioco è fatto.
Ingredienti per 2:
4 fette di petto di pollo
4 asparagi
4 fette di Asiago fresco
Olio
Sale
Preparazione:
Eliminate la parte dura agli asparagi, lavateli e tuffateli in abbondante acqua salata per 2 minuti, scolateli e teneteli da parte. Mettete su un piatto le fettine di petto di pollo, sopra aggiungete una fetta di Asiago e un asparago tagliato a misura per le fettine, dovrà sporgere la punta dell’asparago. Arrotolate le fettine e mettete gli involtini in una pirofila un 2 cucchiai d’olio, cospargete con il sale ed infornate a 180 gradi per 12-15 minuti. Servite subito.
9 commenti
Ciao Miriaaa, mi è venuto appetitissimo così! Una vera delizia!
Un bacione grande
Mmmmm, semplice ma con tanto sapore!!!!!!!
li avevo visti girare e li ho seguiti perché troppo invitanti ….da tenere presente ;-)
Buona serata
Che piatto gustoso, lo proverei subito ;)
Un bacio :)
Ciao, un piatto semplice e filante, perfetto come ripieno di queste fettine di pollo!
baci baci
che piatto succulento e di stagine…gnam gnam
ciao Miria
ma sai che mi piace nella sua semplicità questo petto di pollo con asparago??? :)
bacio
semplice ma molto gustosa!
buona serata
Alice
Ecco un bel sistema per dare vita ad un petto di pollo!!!! Complimenti