Strozzapreti al Sagrantino, primo piatto gustoso con il pregiato vino di Montefalco
Buongiorno, oggi strozzapreti al Sagrantino con ragù di coniglio, avete voglia di un piatto dal gusto deciso e corposo, ma allo stesso tempo delicato? Allora il primo piatto di oggi è quel che fa per voi. Ho utilizzato gli Strozzapreti al Sagrantino di PastAmore, che hanno già nell’impasto questo meraviglioso vino di Montefalco, il Sagrantino. Per ottenere un sapore ancora più intenso ho sfumato la carne di coniglio con altro Sagrantino, a noi è piaciuto moltissimo, provate, non ve ne pentirete.
10 commenti
Favolosi questi strozzapreti, chissà come sono saporiti!Adoro la carne di coniglio ed assieme a questa paste da vita ad un primo piatto eccezionale!Ciao ciao 🙂
mi ci vorrebbero proprio ora che stacco per la pausa pranzo! buonissimi!!!
Coscina di pollo
una vera e propria meraviglia da provare per mio padre!
Buonissimi, il mio stomaco reclama e si ribella al misero panino del pranzo. Baci. Alice
Che delizia, mi sembra quasi di sentirne il profumo!!!
Bravissima come sempre!!|
Un abbraccio e a buona serata
Carmen
Ciao!!!!! ma era tantissimo che non vi leggevo da me.. e che io non passavo da voi.. come state???? vedo bene dal piatto che avete pubblicato… Mi piace tanto il ragù di coniglio.. bacioni
Devono essere buonissimi.
Chissà che buon sapore, una ricetta da intenditori. Buonissimi!
Un bacione, a presto
Mi piacerebbe di sicuro!!
Delicious…a staple in house!!!
***joe