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Melanzane ripiene

Melanzane ripiene

Melanzane ripiene senza carne

Buongiorno, anche se fa caldissimo, io ad accendere il forno non rinuncio, magari lo faccio alle 6 di mattina, non potrei mai rinunciare a dolci, pizza, e verdure, come queste melanzane ripiene. Il ripieno non è carne, ma pomodorini, capperi, erbe aromatiche e la polpa delle melanzane. Buonissime anche fredde, le potete preparare la mattina e mangiare a pranzo o a cena, basta tirarle fuori dal frigo un po’ prima, con il caldo torneranno prestissimo a temperatura ambiente.

se vi piacciono le melanzane, provate anche le melanzane ripiene di carne e formaggio.

 

Ingredienti:
2 melanzane
20 pomodorini
Origano
Prezzemolo
Aglio
10-15 capperi
Sale
1 uovo
15 g di pangrattato
10 g di parmigiano
2 cucchiai di passata
Olio d’oliva
Preparazione:
Tagliate le melanzane nel senso della lunghezza e svuotatele, mettete un pizzico di sale nei gusci di melanzane.  Tagliate la polpa a pezzetti e mettetela in una ciotola, unite i pomodorini tagliati a metà e tutti gli altri ingredienti, tranne l’olio, mescolate bene e riempite le melanzane, mettetele in una pirofila con un filo d’olio e poca acqua, cuocete a 180 gradi per 30-40 minuti.

 

Mentre cuociono in forno

 

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14 Comments

  1. il mio forno non è mai spento oltre in pizzeria cucino a casa tutto al forno e proprio oggi ho mangiato le melanzane ripiene
    con la carne però cosi i bambini non hanno iniziato una storia per il pranzo
    bellissime e buonissime complimenti

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