Crostate e crostatine

Crostata alle Tre Confetture

Crostata alle Tre Confetture
Buongiorno, vi succede mai di avere più di un barattolo di confettura aperti in frigo? Sicuramente si e se nessuno e sufficiente per fare una crostata? facciamo la crostata alle tre confetture. L’idea l’ho presa su Cucina Moderna Oro.

Ingredienti:
300 g di farina
100 g di burro
50 g di yogurt
150 g di zucchero
1 uovo
2 tuorli
un pizzico di sale
Per decorare:
Zucchero a velo
Frutta fresca
Preparazione:
Impastate tutti gli ingredienti tranne le confetture, avvolgete nella pellicola e tenete in frigo per un’ora. Stendete la pasta e foderate uno stampo quadrato da 23 cm di lato, lasciando un po’ d’impasto. Con l’impasto rimasto formate 9 quadrati, riempite i quadrati con le confetture alternandole. Cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti. Fate freddare, decorate ogni quadratino con la frutta fresca, la stessa della confettura. Spolverizzate con zucchero a velo.
1
Condividi

11 Comments

  1. Mamma che bella!!! E' proprio una ideona!!
    Mi piace molto sia l'idea dello yogurt nella frolla che l'utilizzo dei rimasugli di marmellata in frigorifero!!
    Bravissima!!
    Un bacione e buona domenica
    Carmen

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.