Biscotti

Biscotti di Semolino all’Arancia con Pinoli e Uvetta

Biscotti di Semolino all’Arancia con Pinoli e Uvetta
Buongiorno, iniziamo la giornata con dei biscottini al semolino, aromatizzati all’arancia con pinoli e uvetta, delle palline ottime per la colazione.

Ingredienti:
200 g di semolino 
70 g di zucchero
1 uovo
60 g di burro
la buccia di un’arancia grattugiata
40 g di uvetta
40 g di pinoli
un cucchiaio di rum
1/2 cucchiaino di cremor tartaro

Preparazione:
Ammollate l’uvetta nel rum. Impastate tutti gli ingredienti (i pinoli solo 20 g), fate delle palline, cospargetele con i pinoli restanti, cuocete in forno a 180 gradi per 10-15 minuti.
1
Condividi

17 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.