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Biscotti

Biscotti di Semolino all’Arancia con Pinoli e Uvetta

di Miria Onesta 13 Marzo 2013
520
Buongiorno, iniziamo la giornata con dei biscottini al semolino, aromatizzati all’arancia con pinoli e uvetta, delle palline ottime per la colazione.

Ingredienti:
200 g di semolino 
70 g di zucchero
1 uovo
60 g di burro
la buccia di un’arancia grattugiata
40 g di uvetta
40 g di pinoli
un cucchiaio di rum
1/2 cucchiaino di cremor tartaro

Preparazione:
Ammollate l’uvetta nel rum. Impastate tutti gli ingredienti (i pinoli solo 20 g), fate delle palline, cospargetele con i pinoli restanti, cuocete in forno a 180 gradi per 10-15 minuti.
FruttaFrutta secca
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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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17 commenti

Memole 13 Marzo 2013 - 8:37

Deliziosi!!!

Rispondi
Fashion Riddles 13 Marzo 2013 - 8:43

Me li immagino belli frolli… da provare!
V

Rispondi
SQUISITO 13 Marzo 2013 - 9:06

al semolino sono assolutamente da provare…hanno un ottimo aspetto!
bacione

Rispondi
marina riccitelli 13 Marzo 2013 - 9:20

belli!! proprio belli!! complimenti!

Rispondi
Ci pensa Mamma 13 Marzo 2013 - 9:43

Che buoni questi biscottini! Si presentano anche molto bene!

Rispondi
La casa sulla scogliera 13 Marzo 2013 - 10:26

Meravigliosi ed un po' diversi… una delizia!
Baci
Elli

Rispondi
Daniela 13 Marzo 2013 - 11:18

Che meraviglia! Non ho mai usato il semolino per i biscotti, devo provarli.
Bravissima :)

Rispondi
Barbapapà, Luna e Blade! 13 Marzo 2013 - 14:25

Ma tu hai la palla di vetro! Sei una maga :) Giusto oggi stavo pensando che volevo creare qulache delizia con il semolino ed ecco qui la ricetta….wow!

Rispondi
Donatella Clementi 13 Marzo 2013 - 15:08

Ma che buoni questi biscottini e cquanto sono leggri, buonissimi! Felice serata cara :*

Rispondi
Batù 13 Marzo 2013 - 15:16

buoni, buoni e buoni! e chissà che aroma fantastico! ne prenderei almeno un paio per l'ora del the!

Rispondi
Beth 13 Marzo 2013 - 16:21

Magnifique tes petits biscuits!

Bisous

Rispondi
Anna 13 Marzo 2013 - 17:03

ciao cara, hai un premio che ti aspetta sul mio blog!
http://ildiariodellamiacucina.blogspot.it/2013/03/premio-dardos.html

Rispondi
paola 13 Marzo 2013 - 18:11

fantastici questi biscottini, mi piacciono tanto io toglierò i pinoli che anche se ci stanno bene non li preferisco

Rispondi
ISABELLA 13 Marzo 2013 - 18:48

buoni !

Rispondi
Mariangela Circosta 13 Marzo 2013 - 20:27

bellissima presentazione, curiosa anche l'idea di usare il semolino, da provare!!!!

Rispondi
Cinzia 13 Marzo 2013 - 22:30

ho proprio una confezione di semolino in casa ….quanto sono belli ciaoooo

Rispondi
Francesco Costanza 14 Marzo 2013 - 6:00

Devono essere proprio buoni, anche se mi incuriosisce il semolino, ma l'aspetto è veramente attraente….ciao mimì

Rispondi

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Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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