519
Buongiorno, iniziamo la giornata con dei biscottini al semolino, aromatizzati all’arancia con pinoli e uvetta, delle palline ottime per la colazione.
Ingredienti:
200 g di semolino
70 g di zucchero
1 uovo
60 g di burro
la buccia di un’arancia grattugiata
40 g di uvetta
40 g di pinoli
un cucchiaio di rum
1/2 cucchiaino di cremor tartaro
Preparazione:
Ammollate l’uvetta nel rum. Impastate tutti gli ingredienti (i pinoli solo 20 g), fate delle palline, cospargetele con i pinoli restanti, cuocete in forno a 180 gradi per 10-15 minuti.
17 commenti
Deliziosi!!!
Me li immagino belli frolli… da provare!
V
al semolino sono assolutamente da provare…hanno un ottimo aspetto!
bacione
belli!! proprio belli!! complimenti!
Che buoni questi biscottini! Si presentano anche molto bene!
Meravigliosi ed un po' diversi… una delizia!
Baci
Elli
Che meraviglia! Non ho mai usato il semolino per i biscotti, devo provarli.
Bravissima :)
Ma tu hai la palla di vetro! Sei una maga :) Giusto oggi stavo pensando che volevo creare qulache delizia con il semolino ed ecco qui la ricetta….wow!
Ma che buoni questi biscottini e cquanto sono leggri, buonissimi! Felice serata cara :*
buoni, buoni e buoni! e chissà che aroma fantastico! ne prenderei almeno un paio per l'ora del the!
Magnifique tes petits biscuits!
Bisous
ciao cara, hai un premio che ti aspetta sul mio blog!
http://ildiariodellamiacucina.blogspot.it/2013/03/premio-dardos.html
fantastici questi biscottini, mi piacciono tanto io toglierò i pinoli che anche se ci stanno bene non li preferisco
buoni !
bellissima presentazione, curiosa anche l'idea di usare il semolino, da provare!!!!
ho proprio una confezione di semolino in casa ….quanto sono belli ciaoooo
Devono essere proprio buoni, anche se mi incuriosisce il semolino, ma l'aspetto è veramente attraente….ciao mimì