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Buongiorno, oggi polpettine d’alici, uno stuzzichino economico ottimo per antipasto o aperitivo, farete una bella figura con pochissima spesa, senza dover stare ore ai fornelli.
Ingredienti per circa 30 crocchette:
240 g di alici fresche
20 g di parmigiano
20 g di pangrattato
Olio per friggere
Preparazione:
Tagliate finemente le alici, già pulite e lavate, con un coltello, mettetele in una ciotola, unite il parmigiano e il pangrattato. Impastate bene, fate delle palline e passatele nel pangrattato, friggetele in abbondante olio e servire calde.
Con questa ricetta partecipo al contest Polpettiamo di SQUISITO
12 commenti
Sono favolose brave baci ISA
Sfiziose, simpatiche, invitanti e veloci! Altrochè se mi piacciono, le rifarò alla prima occasione…. potrebbe essere anche stasera! Buona giornata!
mmm buone le alici fresche,e poi fatte così sono pure bellissime!!! io per questione di dieta di solito le faccio grigliate :( che tristezza! poi vedo queste e mi vien voglia di mandare a quel paese la dieta!!! :D ahahaha
inserita…grazie per la partecipazione!
che buone mai fatte le proverò..
baci
Le faccio anche io spesso… e anche col passato di pomodoro (la scarpetta finale è il massimo!!)
Adoro le alici fritte e queste polpette le voglio proprio provare! Brave!!!
che delizia del palato…. croccantine furoi e belle mordide dentro? irresistibili!
Una novità la presentazione e il pesce azzurro è così salutare!
Sono buonissime complimenti,le faccio spesso anche io!!!
Buon weekend
Ma guarda che belle polpettine che avete fatto! Super super appetitose! Baciii
splendidissime queste polpette…già di mattina mi fanno impazzire..hai un blog che mi piace un sacco..da oggi ti seguo e non ti perdo di vista…passa da me se ti va…^_^