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Buongiorno, oggi un’idea per un aperitivo, dei bicchierini
di rape rosse e patate, con una nota piccante data dal tabasco e accompagnati
da crostini fatti saltare in padella con olio e peperoncino. Questo passato è
adatto per la pausa pranzo, buono anche freddo, se poi si ha la possibilità di
scaldarlo meglio ancora.
di rape rosse e patate, con una nota piccante data dal tabasco e accompagnati
da crostini fatti saltare in padella con olio e peperoncino. Questo passato è
adatto per la pausa pranzo, buono anche freddo, se poi si ha la possibilità di
scaldarlo meglio ancora.
Ingredienti:
135 g di rape rosse già cotte
75 g di patate lesse
100 g di latte
Sale
2-3 gocce di tabasco
10 g di burro
10 g di parmigiano
Pane raffermo
Olio d’oliva
Peperoncino
Preparazione:
Con un
frullatore ad immersione riducete le rape e le patate in purea, aiutatevi con
un po’ d’acqua. Versate tutto in un pentolino, unite il latte e il burro,
regolate di sale e fate cuocere per 5-10 minuti. Nel frattempo tagliate il pane
a dadini e fatelo soffriggere in padella con olio e peperoncino finché sarà
bello croccante. Unite al passato il parmigiano e mescolate bene. Fate freddare
leggermente e versate nei bicchierini decorate con i crostini di pane piccanti.
Potete prepararli in anticipo, sono buonissimi anche freddi. Se invece volete
portarvi questo passato a lavoro, versatelo in un contenitore a chiusura
ermetica e se avete la possibilità, scaldatelo, unite all’ultimo i crostini
preparati a casa.
frullatore ad immersione riducete le rape e le patate in purea, aiutatevi con
un po’ d’acqua. Versate tutto in un pentolino, unite il latte e il burro,
regolate di sale e fate cuocere per 5-10 minuti. Nel frattempo tagliate il pane
a dadini e fatelo soffriggere in padella con olio e peperoncino finché sarà
bello croccante. Unite al passato il parmigiano e mescolate bene. Fate freddare
leggermente e versate nei bicchierini decorate con i crostini di pane piccanti.
Potete prepararli in anticipo, sono buonissimi anche freddi. Se invece volete
portarvi questo passato a lavoro, versatelo in un contenitore a chiusura
ermetica e se avete la possibilità, scaldatelo, unite all’ultimo i crostini
preparati a casa.
Con questa ricetta partecipo al contest Colora il tuo autunno
28 commenti
ma questi bicchierini "piccanti" sono una vera chiccheria!!!! serviti come aperitivo fanno un figurone!
bravissima!
felice we
particolarissima questa preparazione! mi piace
…CHE BEL COLORE!!!!!!
che meraviglia questa ricetta. mi piace tanto.
baci baci
@ Squisito
@ Giulia
@ Sara Drilli
@ cri
grazie ragazze, buon fine settimana
ma che raffinatezza…un aperitivo di tutto rispetto!!!
bravissime ragazze!
bacioni e buona domenica
Molto carini questi bicchierini, presentati in midi fantastico.Complimenti.
Ricetta presentata egregiamente. Complimenti
@ Donaflor
@ Giovanna
@ Gessica
grazie un bacio e felice weekend
Bellissime foto e che ricetta particolare ragazze.. Complimenti :-) un abbraccio e buon fine settimana
grazie, i complimenti per le foto ci fanno molto piacere, baci e buon weekend
Ma che bella idea!!!
Complimenti per la vostra fantasia!!!
Un bacio e buon fine settimana
Carmen
grazie cara, un buon fine settimana anche a te
Le rapre non mi piacciono le trovo troppo dolci ma questo aperitivo con patate e tabsco ecc. mi attira molto voglio provarlo primapossibile ciaooo e buona doemnica
non piacciono molto neanche a me, ma così sono tutta un'altra cosa, felice weekend
troppo belli questi bicchierini,una buonissima idea bravissime come sempre!!
una squisitezza complimenti, ciao
bicchierini adattissimi anche per le feste!!
baci
bellissimi,devono essere di una bontà!Buon Weekend…
pero'! che idea stuzzicante! buona idea davvero.
buon w.e.
Giulia
Mimì, e questa sì che è una bella idea! E anche una novità per me!! Buona domenica!
Complimenti ragazze
Sempre ricette originali e bellissime!!!!!!!!!!!!!!
e complimenti anche per i premi meritatissimi!!!!!!!!!
Buona Domenica
mi piace da morire perchè è sano ma anche bellissimo visto il colore decisamente vivace :)
Ma che bella ricetta! Un modo insolito per usare le rape rosse! Prendo nota! Grazie e buona domenica!
bellissimi questi bicchierini, e poi le rape rosse sono buone ma si vedono poche ricette con questo ingrediente quindi brave e complimenti!
splendida mise en place e splendida foto!
Ma ragazze che ricetta! e che bel colore che hanno i vostri bicchierini, complimenti davvero!!!
bacioni
Un colore meraviglioso!!!! Davvero gustosi e particolari questi bicchierini! Baci inserita!