508
Primo piatto freddo, fusilloro al pesto rucola e bresaola
Buongiorno, ultimo giorno di un Agosto rovente, chissà cosa ci aspetterà per Settembre, per il momento si gustano ancora volentieri insalate fredde di pasta, oggi fusilloro al pesto di rucola, scaglie di parmigiano e bresaola. L’abbiamo servita in coppa, per una presentazione adatta anche ad un buffet di fine estate. Buon fine settimana a tutti.
Ingredienti:
Fusilloro
Pesto di rucola preparato con metà dose di aglio
Bresaola
Parmigiano Reggiano in scaglie
Sale
Olio d’oliva
Preparazione:
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate, versate su un piatto e cospargete con un filo d’olio, allargate bene la pasta per fate freddare più velocemente. Condite con il pesto di rucola, mescolate bene ed unire bresaola a pezzetti e scaglie di parmigiano.
45 commenti
Bellissimo questo piatto!
grazie, a presto
Ottimi! 🙂
http://latavolaallegra.blogspot.it
grazie, a presto
Bello il tuo blog ed interessanti le tue realizzazioni! Mi unisco fra i tuoi sostenitori in modo da non perdermi le tue prossime ricette!
Ti aspetto da me, se ti va, per condividere insieme tante nuove idee culinarie!
A presto!
grazie, sei molto gentile, passiamo subito, a presto
Ma quanto sono belli questi fusilli… mettono una fame!!
complimenti uno spettacolo.
ciao ciao
emme
troppo buona…questo aggiuntina mi fa davvero gola!!
@ Ilaria
@ emme
@ Ilenia
grazie e un bacione
Ottimo piatto e splendida presentazione!!
Questo è il primo piatto perfetto per me! 3 semplici ingredienti che io ADORO!! Brave!
@ Zenzero Blu
@ Doris
grazie, baci
il pesto di rucola non l'ho mai fatto..dovrò darmi da fare!!
bellissimo piatto..in ogni senso!!!! 😀
anche noi lo prepariamo da poco, ma ci piace molto
Un primo fantastico, si mangia con gli occhi. Ciao.
Amo i fusilli! Anche la ricetta!
La presentazione è bellissima!
@Giovanna
@Bianca neve
Grazie baci
Questo è un primo di cuo potrei anche fare il bis. Adoro la bresaola e il pesto di rucola. Baci, buon we
a noi piace molto la bresaola abbinata alla rucola, da li questo primo, baci
Gustosi e poi con la bresaola molto saporiti!!!! Baci
grazie Ely, baci
Buonissimi i fusilloro, li ho abbiamo ricevuti in dono anche noi e li ho dati ai miei genitori! Ottima ricetta davvero, bravissime e poi stupenda la presentazione :)))
si, uno dei formati ricevuti, grazie baci
Una ricetta gustosissima e presentata divinamente!!! Complimenti, baci
grazie bacioni
Bella ricetta, bel blog e belle foto, insomma é tutto bello qui, complimenti 🙂
ma grazie, siamo felici che ti piaccia tutto, a presto e torna a trovarci
Che splendore servito in coppa!!!!!!!!!!
Complimenti!!!!
Un bacione e a Lunedì!!!!!!!!!!!
grazie Renata, non vediamo l'ora che arrivi lunedì, un bacioneeee
Se l'occhio vuole la sua parte io direi proprio che l'ha avuta,:-)
Complimenti.
è proprio così, si mangia per prima cosa con gli occhi, a presto
Ma è presentato benissimo ragazze!! complimenti davvero per questo bel piatto gustoso!!
A lunedì!!
bacioni e buon fine settimana
grazie cara, dai che lunedì arriva presto, un bacione
Ma che belli che sono!!
Questo condimento mi ispira tantissimo!!
Complimenti per l'idea ragazze!!!
Baci e buon fine settimana Carmen
Ciao!
Sembra un piatto molto gustoso!
Complimenti =)
Se vi va di fare un salto a curiosare nel mio blog ecco qui l'inidirizzo:
http://melacannella.blogspot.it/2012/08/il-mio-primo-contest.html
baci!
beh si si gusta ancora la pasta fredda, nonostante l'aria rinfrescata ma durerà poco per ki è sul mare come me 🙂 buonissimo il pesto di rucola, un ottimo piatto semplice e veloce, ciao care!
Buonissimi, simpatici e deliziosa la presentazione! Piacere!
una ricetta buonissima 🙂 mi piace davvero 🙂 e poi la psata fredda io la amo anche d'inverno… eheh
un primo molto particolare fresco tutto da provare
complimenti per la presentazione del piatto…e per la pasta che dirvi? mi piace..mi piaceeee!!! bravissime!!!
Che bontà! Complimenti per la presentazione!
Ciao
Adoro questa pasta! È cosi gustosa e profumata che non resisterei a lungo senza fare il bis!
Magari trovare questa pasta in un buffet!
Complimenti ragazze!
Buona serata! 🙂
Questa mi piace, un piatto unico e con questo caldo l'ideale!