502
Buongiorno, oggi finger food con peperoni, una delle verdure che più rappresentano l’estate, fatti arrosto e poi farciti con una sfiziosa crema di tonno e alici, uno stuzzichino che può essere preparato in anticipo e tenuto in frigo.
Ingredienti:
Peperoni arrostiti
80 g di tonno
2 filetti d’Acciughe in Salsa Piccante
1/2 spicchio d’aglio
un rametto di prezzemolo
8 capperi
Olio d’oliva
Sale
Preparazione:
Frullate insieme tonno, capperi, filetti d’acciuga, aglio, prezzemolo, unite un filo d’olio e mescolate bene. Spellate i peperoni e divideteli in 2-3 parti, salate leggermente le fette, solo all’esterno, spalmate la crema di tonno dall’altro lato. Arrotolate e tagliate a tronchetti, il giorno dopo sono ancora più buoni.
30 commenti
Sfiziosissimi!!!
davvero carini!
Presentazione fantastica che li rende molto invitanti.Ciao.
slurp!!!!
@ memole
@ nonna papera
@ giovanna
@ merincucina
un bacio e grazie
Ragazze ma sono davvero deliziosi! e poi con la tavola preparata in stile cinese fanno ancora più figura!
bravissimeeee!!
un bacione
grazie, ci proviamo a fare cose diverse, speriamo di riuscire a stupire gli ospiti, baci
Che belli e buoni e che ottima idea quella del ripieno al tonno! Perfetta poi la presentazione :D
Ah, che meraviglia i peperoni arrostiti. Questo piatto racchiude i colori e i sapori dell'estate, fantastico.
Che bella ricetta e he fantastica presentazione! Da bacio!:)
@ Luna
@ Maria Grazia
@ Maria
grazie a tutte, baci
Belli e buonissimi direi!!!
Bellissima presentazione e ripieni cosi sono sicuramente buonissimi!
Presentazione e colori sfiziosissimi. E immagino il gusto … mi ispira moltissimo!
@ Ilenia
@ Bianca Neve
@ cri
vi ringrazio,a presto
Bellissimi, sicuramente ottimi e molto ben presentati!!
Sempre bravissime!!
Baci Carmen
sei sempre molto cara, baci
ma che buoni e poi che bella presentazione…mannaggia a me che non li digerisco, sigh!
peccato, in effetti sono un po' pesantucci i peperoni, baci
Ciao! E' un piacere conoscervi…io adoro i peperoni proprio questi giorno ho postato anche io una ricetta…r questa ve la "rubo" subito! a presto e bel Blog!!!
grazie, piacere nostro, ruba pure, a presto
sono super buoni , ciao
grazie, ciao
Sempre buoni i peperoni ripieni;-), grazie per la tua visita e ci seguiremo a vicenda. Spero di fare un buon lavoro come avete fatto tutte voi fino ad ora. Un saluto dalla Valle' ;-)
io impazzisco per i peperoni, con il tonno poi sono a dir poco squisiti, un abbraccio SILVIA
Peperoni… Acciughe…. Il Piemonte corre a mangiare, sai che anche da noi ne facciamo diverse versioni..questa con il tonno me la segno!
Buonissimi e molto belli da presentare!!!!!
bravissime come sempre!!!
ciao, oltre che ad essere buonissimi questi peperoni sono presentati benissimo, li adoro arrosti con acciughe e capperi
un bacione
Peperoni sono my passion!! E questo sfiziosissimo antipastino sembra fatto apposta per me!! Un abbraccio.
Ma io adoro queste bontà! Sfiziose e golose!!!! Perfette per domani a mezzogiorno quasi quasi… Baci