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Antipasti

Peperoni Arrosto Farciti al Tonno

di Miria Onesta 29 Agosto 2012
504
Buongiorno, oggi finger food con peperoni, una delle verdure che più rappresentano l’estate, fatti arrosto e poi farciti con una  sfiziosa crema di tonno e alici, uno stuzzichino che può essere preparato in anticipo e tenuto in frigo.


Ingredienti:
Peperoni arrostiti
80 g di tonno
2 filetti d’Acciughe in Salsa Piccante 
1/2 spicchio d’aglio
un rametto di prezzemolo
8 capperi
Olio d’oliva 
Sale 

Preparazione:
Frullate insieme tonno, capperi, filetti d’acciuga, aglio, prezzemolo, unite un filo d’olio e mescolate bene. Spellate i peperoni e divideteli in 2-3 parti, salate leggermente le fette, solo all’esterno, spalmate la crema di tonno dall’altro lato. Arrotolate e tagliate a tronchetti, il giorno dopo sono ancora più buoni.
Finger foodRicette con il pesceVerdure
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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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30 commenti

Memole 29 Agosto 2012 - 7:22

Sfiziosissimi!!!

Rispondi
nonna papera 29 Agosto 2012 - 7:46

davvero carini!

Rispondi
giovanna 29 Agosto 2012 - 8:10

Presentazione fantastica che li rende molto invitanti.Ciao.

Rispondi
merincucina 29 Agosto 2012 - 8:13

slurp!!!!

Rispondi
dueamicheincucina 30 Agosto 2012 - 16:47

@ memole
@ nonna papera
@ giovanna
@ merincucina
un bacio e grazie

Rispondi
Cucina che ti passa - RUMI - 29 Agosto 2012 - 8:38

Ragazze ma sono davvero deliziosi! e poi con la tavola preparata in stile cinese fanno ancora più figura!
bravissimeeee!!
un bacione

Rispondi
dueamicheincucina 30 Agosto 2012 - 16:48

grazie, ci proviamo a fare cose diverse, speriamo di riuscire a stupire gli ospiti, baci

Rispondi
Barbapapà, Luna e Blade! 29 Agosto 2012 - 10:11

Che belli e buoni e che ottima idea quella del ripieno al tonno! Perfetta poi la presentazione :D

Rispondi
Maria Grazia 29 Agosto 2012 - 10:17

Ah, che meraviglia i peperoni arrostiti. Questo piatto racchiude i colori e i sapori dell'estate, fantastico.

Rispondi
Maria... 29 Agosto 2012 - 10:40

Che bella ricetta e he fantastica presentazione! Da bacio!:)

Rispondi
dueamicheincucina 30 Agosto 2012 - 16:49

@ Luna
@ Maria Grazia
@ Maria
grazie a tutte, baci

Rispondi
Ilenia - senticheprofumino 29 Agosto 2012 - 12:58

Belli e buonissimi direi!!!

Rispondi
Bianca Neve 29 Agosto 2012 - 13:55

Bellissima presentazione e ripieni cosi sono sicuramente buonissimi!

Rispondi
cri 4 chocolate chips 29 Agosto 2012 - 17:12

Presentazione e colori sfiziosissimi. E immagino il gusto … mi ispira moltissimo!

Rispondi
dueamicheincucina 30 Agosto 2012 - 16:54

@ Ilenia
@ Bianca Neve
@ cri
vi ringrazio,a presto

Rispondi
carmencook 29 Agosto 2012 - 19:20

Bellissimi, sicuramente ottimi e molto ben presentati!!
Sempre bravissime!!
Baci Carmen

Rispondi
dueamicheincucina 30 Agosto 2012 - 16:55

sei sempre molto cara, baci

Rispondi
Simo 29 Agosto 2012 - 19:55

ma che buoni e poi che bella presentazione…mannaggia a me che non li digerisco, sigh!

Rispondi
dueamicheincucina 30 Agosto 2012 - 16:55

peccato, in effetti sono un po' pesantucci i peperoni, baci

Rispondi
Romy 30 Agosto 2012 - 8:07

Ciao! E' un piacere conoscervi…io adoro i peperoni proprio questi giorno ho postato anche io una ricetta…r questa ve la "rubo" subito! a presto e bel Blog!!!

Rispondi
dueamicheincucina 30 Agosto 2012 - 16:56

grazie, piacere nostro, ruba pure, a presto

Rispondi
La pasticciona 30 Agosto 2012 - 15:33

sono super buoni , ciao

Rispondi
dueamicheincucina 30 Agosto 2012 - 17:00

grazie, ciao

Rispondi
Cinzia 30 Agosto 2012 - 18:27

Sempre buoni i peperoni ripieni;-), grazie per la tua visita e ci seguiremo a vicenda. Spero di fare un buon lavoro come avete fatto tutte voi fino ad ora. Un saluto dalla Valle' ;-)

Rispondi
sississima 30 Agosto 2012 - 19:11

io impazzisco per i peperoni, con il tonno poi sono a dir poco squisiti, un abbraccio SILVIA

Rispondi
Artù 30 Agosto 2012 - 20:09

Peperoni… Acciughe…. Il Piemonte corre a mangiare, sai che anche da noi ne facciamo diverse versioni..questa con il tonno me la segno!

Rispondi
ondinaincucina 31 Agosto 2012 - 6:35

Buonissimi e molto belli da presentare!!!!!
bravissime come sempre!!!

Rispondi
sabina 31 Agosto 2012 - 7:55

ciao, oltre che ad essere buonissimi questi peperoni sono presentati benissimo, li adoro arrosti con acciughe e capperi
un bacione

Rispondi
elly 31 Agosto 2012 - 7:59

Peperoni sono my passion!! E questo sfiziosissimo antipastino sembra fatto apposta per me!! Un abbraccio.

Rispondi
Ely 31 Agosto 2012 - 10:03

Ma io adoro queste bontà! Sfiziose e golose!!!! Perfette per domani a mezzogiorno quasi quasi… Baci

Rispondi

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Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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