Contorni

Insalata di Carciofi

Insalata di Carciofi

Buon giorno, passata bene la Pasqua? Una maratona di
colazioni, pranzi, cene, cestini di Pasquetta, con un’infinità di cibi ricchi e
super calorici, dolci di tutti i tipi, cioccolato ecc, dopo le grandi abbuffate
dei giorni di festa è arrivata l’ora di preparare pasti più leggeri, ma
comunque saporiti e appaganti. Oggi vogliamo proporvi un contorno un po’
diverso dal solito, un’insalatina di carciofi crudi, la cosa più importante è
che i carciofi siano freschi e teneri.

Ingredienti:
Carciofi
Olio extravergine d’oliva 
Limone
Sale Marino Verde delle Hawaii
Grok 
Preparazione:
Pulite i carciofi, metterli in acqua acidulata con succo di
limone per alcuni minuti. Nel frattempo mettete in una ciotolina l’olio, il
sale e una spruzzatina di limone, mescolate con una forchetta finché il sale
non si sarà sciolto. Tagliate i carciofi a fettine sottilissime, condite con il
mix di olio e limone, servite con Grok Gusto Classico.
1
Condividi

26 Comments

  1. Buongiorno carissime!!! In effetti dopo le grandi abbuffate di questi giorni quest' insalatina sfiziosa è proprio quello che ci vuole!! Fresca e gustosa e da provare subito…Un bacio e buona settimana!

  2. Che buona questa insalata….perfetta oggi per riprenderci un'attimo..
    ho ancora in bocca il sapore di mille e più piatti….ottima idea!!!!
    Un bacio ragazze e buon Martedì!!!!!!

  3. i carciofi sono stupendi.. un ortaggio di cui vado letteralmente pazza!! fanno benissimo, leggeri.. sapori.. li puoi fare in tutte le maniere!! quest'insalata è divina!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.