Cioccolatini e dolcetti

Uova Decorate con Pasta di Zucchero

Uova Decorate con Pasta di Zucchero
Buon giorno,  ormai
alla Pasqua manca soltanto un giorno e tutti avrete già deciso cosa preparare
per i vostri ospiti, oggi  vogliamo
mostrarvi le uova che abbiamo decorato per i nostri cari. Le uova le abbiamo
comprate già pronte e poi decorate con fiori in pasta di zucchero (La ricetta è
stata presa da Dolci  Creazioni..e non solo..di tatam..)  e glassa realizzati da
noi. Approfittiamo anche per fare un bilancio della nostra esperienza da
blogger. Per noi questa è stata una settimana molto importante,  iniziamo vincendo il Contest “Al contadino non far sapere come è buono il formaggio con le pere” di Fiore di Cappero,
Premio per la miglior foto, con la ricetta “Il Bocconcello della Nonna”,
abbiamo raggiunto il traguardo delle 15.000.Che dire, di
certo non ci saremmo mai aspettate di riuscire a realizzare tutto questo,
grazie a tutti voi che ci seguite e ci permettete di crescere (troppa ne
dobbiamo ancora fare di strada).
I nostri più cari
Auguri di Buona Pasqua.

Ingredienti

Per la pasta di zucchero:
450 g di zucchero a velo vanigliato
7 g di gelatina in fogli
30 g di miele
20 g di glucosio
30 g di acqua
15 g di burro
Coloranti in gel
Per la glassa:
1 albume
250 g di zucchero a velo
2-3 gocce di limone
Coloranti in gel
Preparazione:
Per la pasta
di zucchero, in un tegamino versate l’acqua, unite la gelatina e fatela ammollare per 10 minuti. Trascorsi i 10 minuti, unite miele, glucosio e burro,
mettete sul fuoco e fate sciogliere a fuoco molto lieve. Mettete lo zucchero in
un robot, azionate e aggiungete a filo il mix di gelatina sciolta, fate girare
per pochi secondi, togliete dal robot e impastate a mano. Colorate la pasta di
zucchero a piacere e realizzare i fiorellini, le foglie e i vari animaletti.  Per la glassa, montate l’albume, unite lo
zucchero, sempre mescolando e il limone. Con la glassa abbiamo realizzato rose,
 rami e usata come colla per attaccare i
fiori al cioccolato.
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