• Privacy Policy & Informativa sui cookie
  • Contatti
2 Amiche in Cucina
Riscoprire le ricette del passato per assaporare il futuro
  • Home
  • RICETTE
    • Le mie ricette
    • Alla mensa coi Santi – Raccolta di ricette in onore dei Santi
    • Mele – Varietà e ricette dolci e salate
    • Raccolte
  • Dispensa
    • Condimenti e salse
    • Confetture, marmellate e composte
    • Conserve
    • Liquori
  • Dolci e dessert
  • DAL MONDO
    • Ricette dal Mondo
    • Il giro del mondo con i dolci alle mele
  • Cucina umbra
  • CUCINA ROMANA
    • Antipasti e Street-food
    • Pastasciutta
    • Riso e minestre
    • Secondi e contorni
    • Dolce Roma
  • Intolleranze
  • Rubriche mensili
  • Chi sono
    • Collaborazioni
    • Press&Web
DOLCI

Re-cake: la Raccolta

di Miria Onesta 7 Gennaio 2015
362
Come tutte le cose anche per Re-cake è arrivato il momento di fermarsi, è iniziato tutto così per caso e si è poi trasformato in un bellissimo progetto portato avanti per 14 mesi insieme alle mie compagne d’avventura Elisa, Silvietta, Silvia e  Sara. In questi 14 mesi ci siamo divertite a scovare ricette in rete, tradurle e sperimentarle noi per prime per poi proporle ai nostri lettori. Personalmente ho imparato tanto, ho scoperto tanti ingredienti nuovi, il cardamomo primo tra tutti è diventato un mio alleato in cucina, mi piace molto anche nei piatti salati, e pensare che non sapevo nemmeno che esistesse. Abbiamo iniziato con la Treccia con confettura di pesche e finito con i Lebkuchen, praticamente uno scioglilingua, ma di una bontà unica, hanno fatto la loro bella figura sulla tavola delle feste e sono stati anche regalini molto apprezzati con il loro aroma speziato. Ringrazio di cuore tutte le persone che hanno voluto divertirsi a giocare con noi, tutti i giudici che ogni mesi hanno avuto l’arduo compito di scegliere la migliore Re-cake e naturalmente tutti voi che ci avete seguito con affetto. Il gruppo facebook Re-Cake Wants You rimarrà aperto per continuare a condividere le nostre Re-cake e fare due chiacchiere in allegria. Anche questo mese ci sono stati due vincitori, uno per i food lover e uno per i food blogger, più sotto scoprirete ci sono questo mese abbiamo scelto noi la ricetta vincitrice.  Con la fine di Re-cake abbiamo deciso di fare un regalo a tutti voi, una raccolta con tutte le ricette e tutte le vincitrici di ogni mese, questo il link per scaricarla RE-CAKE: la Raccolta.
Vincitrice per la categoria Food Lover Tiziana Melotto

 

 

Vincitrice per la categoria Food-Blogger Monica De Martini, questa la nostra motivazione:
“Abbiamo deciso di premiare Monica perché ha eseguito con precisione la ricetta, ottenendo un interno che dimostra una buona cottura e preparazione, come pure molto bella la glassatura. Anche la presentazione è molto raffinata e curata”
Condividi 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappTelegramEmail
Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

Post precedente
Fazzoletti di farro alle noci per “L’Italia nel Piatto”
Post successivo
Umbricelli di farro con salsiccia e fagiolina del Trasimeno

Ti potrebbe anche interessare

Dolci con il pistacchio, 25 ricette golose da...

26 Febbraio 2025

Danubio ai fichi e mandorle con farina di...

4 Settembre 2024

Banana bread – Pane alla banana – 5...

23 Febbraio 2024

Tantawawas – Pan dolce boliviano per il giorno...

1 Novembre 2023

Dolci con le pesche – 12 ricette facili

7 Giugno 2023

Dolci vegani – 20 ricette facili e veloci...

22 Maggio 2023

14 commenti

SimoCuriosa 7 Gennaio 2015 - 12:18

complimenti alla vincitrice, fortunatissima visto che anche l'ultimo appuntamento con il Re-cake
Siete state bravissime e credo che non ci sia foodblogger che non conosca il recake!
io ho partecipato solo due volte perchè non sono molto brava, ma vi ho sempre seguito con piacere e credo che prossimamente studierò qualche altra ricettina, perchè bene o male sono tutte molto intriganti!
complimenti ancora, non sempre è facile fare squadra come siete riuscite a fare voi!
e spero che più avanti riprenderete a tutta!! (ne sono certa perchè sicuramente mancherà anche a voi)

Rispondi
dueamicheincucina 13 Gennaio 2015 - 21:21

ciao Simo, grazie per le tue belle parole.

Rispondi
ileana conti 7 Gennaio 2015 - 14:16

Inutile ripetermi, sapete cosa è Recake per me!
Un grazie di cuore per tutto il lavoro che avete fatto <3

Rispondi
dueamicheincucina 13 Gennaio 2015 - 21:22

grazie a te Ileana

Rispondi
Luna B 7 Gennaio 2015 - 16:45

Auguroni per il 2015 :)

Rispondi
dueamicheincucina 13 Gennaio 2015 - 21:22

grazie e auguri anche a te

Rispondi
paola 7 Gennaio 2015 - 16:59

buon 2015

Rispondi
dueamicheincucina 13 Gennaio 2015 - 21:22

grazi e anche a te

Rispondi
La Cassata Celiaca 7 Gennaio 2015 - 17:32

qualunque esperienza serva ad imparare e migliorarsi è la benvenuta! non che tu ne avessi bisogno visto le bontà che sforni, ma repetita… bacioni cara

Rispondi
dueamicheincucina 13 Gennaio 2015 - 21:23

come dici tu c'è sempre da imparare e ce ne sono di cose che non so fare, baci

Rispondi
Elisa Di Rienzo 7 Gennaio 2015 - 18:01

grazie Miria per quest'anno insieme con re-cake!
una delle cose più belle è stato conoscerti! ;-)

Rispondi
dueamicheincucina 13 Gennaio 2015 - 21:27

grfazie di cuore Elisa è stato bellissimo aver condiviso questa esperienza con te, e anche io felicissima di averti conosciuta, bacioni

Rispondi
Silvia Ferrante 8 Gennaio 2015 - 9:06

E' nato tutto per caso ed è stato un anno bellissimo. Sono contenta di averti conosciuta e spero di poterci rivedere prestissimo.
Un abbraccio.

Rispondi
dueamicheincucina 13 Gennaio 2015 - 21:27

è vero, le cose belle nascono sempre per caso, spero anche io di rivederti prestissimo

Rispondi

Lascia un commento Cancella risposta

Do il mio consenso affinché i miei dati (nome, email e sito web) vengano salvati per il prossimo commento.

Utilizzando questo modulo accetti la memorizzazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Cerca la ricetta

I più letti della settimana

  • Liquore ai fiori di sambuco e limone, ricetta facile

  • Fiori di sambuco – 10 ricette per utilizzarli in cucina

  • Spaghetti con tonno, capperi e olive nere

  • Pomodori in padella – Ricetta tipica umbra

Rimaniamo in contatto

Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Youtube Telegram Tiktok

Contatti

Per  info, richieste o collaborazioni, scrivete a:

info@dueamicheincucina.it
amicheincucina@hotmail.com

Miria Onesta

Miria Onesta

Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

Ricevi nuovi post via email:
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Linkedin
  • Youtube
  • Telegram
  • Tiktok

Tutte le foto ed i contenuti presenti in questo sito sono di proprietà esclusiva di Miria Onesta, autrice del blog “2 Amiche in cucina” e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. E’ vietato l’uso per fini commerciali, vietata la modifica e manipolazione. La violazione del diritto d’autore è un reato e perseguibile legalmente. Copyright © 2011 - 2021 - 2 Amiche in cucina by Miria Onesta - All Rights Reserved


Torna in alto
2 Amiche in Cucina
  • Home
  • RICETTE
    • Le mie ricette
    • Alla mensa coi Santi – Raccolta di ricette in onore dei Santi
    • Mele – Varietà e ricette dolci e salate
    • Raccolte
  • Dispensa
    • Condimenti e salse
    • Confetture, marmellate e composte
    • Conserve
    • Liquori
  • Dolci e dessert
  • DAL MONDO
    • Ricette dal Mondo
    • Il giro del mondo con i dolci alle mele
  • Cucina umbra
  • CUCINA ROMANA
    • Antipasti e Street-food
    • Pastasciutta
    • Riso e minestre
    • Secondi e contorni
    • Dolce Roma
  • Intolleranze
  • Rubriche mensili
  • Chi sono
    • Collaborazioni
    • Press&Web