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Vin brulé nella slow cooker

Vin brulé nella slow cooker

Come preparare il vin brulé nella slow cooker

Era da un po’ che non tiravo fuori la mia slow cooker, pochi giorni fa, mi è venuta voglia di provare a prepare delle nuove ricette con la mia Crock-Pot. Dopo la polenta per pranzo, l’arrosto per cena, avevo voglia di qualcosa di caldo, così ho pensato di provare a preparare il vin brulé nella slow cooker.

È venuto benissimo, profumatissimo e dolce al punto giusto. In rete ho trovato tantissime ricette, ognuno con dosi differenti, così come spesso succede, ho fatto un po’ a modo mio, basandomi anche sui miei gusti. Un buon vino rosso corposo, tante spezie, mele, arance e zucchero moscovado. Ho fatto andare la slow cooker per più di 3 ore, prima alla temperatura più bassa e poi ho alzato. Dopo 3 ore il vin brulé era pronto, senza nemmeno preoccuparmi di controllarlo.

Preparare il vin brulé nella slow cooker in modo semplice e veloce

Preparare il vin brulé nella slow cooker è comodissimo anche se si hanno ospiti, una volta pronto, si può abbassare di nuovo la temperatura e tenerlo in caldo per tutta la serata.

L’uvetta assorbirà il vino e le spezie e sarà buonissima da mangiare, servitela insieme al vin brulé.

Preparare il vin brulé nella slow cooker in modo semplice e veloce

Vin brulé nella slow cooker

Portata: Bevanda
Porzioni: 6 circa
Cucina: 
Europa centrale

Preparazione: 5 minuti
Cottura: 3 ore

Autore: Miria Onesta

Ingredienti:

  • 1 litro di vino rosso
  • 160 g di zucchero moscovado
  • 1 arancia
  • 2 mele
  • 2 stecche di cannella
  • 4 chiodi di garofano
  • 4 pezzi di anice stellato
  • 2 bacche di cardamomo
  • 4 grani di pimento
  • noce moscata grattugiata a piacere
  • 100 g di uvetta

Preparazione:

  1. Lavate bene le mela e l’arancia.
  2. Versate il vino nella slow cooker, unite lo zucchero e mescolate. Aggiungete l’arancia tagliata a fettine, la mela a spicchi senza i semi, unite anche il resto degli ingredienti e accendete in modalità Low.Preparare il vin brulé nella slow cooker in modo semplice e veloce
  3. Dopo 2 ore alzate in modalità High e proseguite la cottura ancora per un’ora.
  4. Il vostro vin brulè è pronto.
  5. Servite caldo

Preparare il vin brulé nella slow cooker in modo semplice e veloce

Preparare il vin brulé nella slow cooker in modo semplice e veloce

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