Primi piatti

Penne con Verza e Provolone Piccante

Penne con Verza e Provolone Piccante
In questi giorni che precedono le festività natalizie, si va sempre di corsa, siamo presi da mille impegni e pensiamo già a cosa portare in tavola, e così abbiamo pochissimo tempo da dedicare a pranzi e cene, ma si dovrà pur mangiare. Queste penne con verza e provolone piccante, sono saporitissime e si preparano in pochissimi minuti. Mi piace molto cucinare con le verdure e troverete anche altre ricette con la verza, qui nel blog, dagli involtini alla minestra di riso, a voi la scelta.
Ingredienti per 2:
 
200 g di penne
200 g di verza
Aglio
Olio
Peperoncino
Sale
Provolone piccante Auricchio
 
Preparazione:
In una padella fate soffriggere aglio, olio e peperoncino, unite la verza tagliata a striscioline e fate cuocere finché non sarà tenera, regolate di sale.Cuocete le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente e aggiungetele alla verza, fate insaporire per 5 minuti, aggiungete il provolone piccante grattugiato e mescolate bene, impiattate, cospargete con petali di provolone piccante e servite.
1
Condividi

3 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.