Primi piatti

Spaghetto Quadrato con Seppioline e Pomodori Secchi

Spaghetto Quadrato con Seppioline e Pomodori Secchi
Altro  appuntamento con i primi piatti aspettando I Primi d’Italia, oggi spaghetto quadrato con seppioline e pomodori secchi, un primo veloce e saporito, da fare nel tempo di cottura della pasta.
Ho conosciuto lo Spaghetto Quadrato di Pasta La Molisana, partecipando ad un contest, in palio la ricetta pubblicata sull’e-book I Love Spaghetto Quadrato, se volete potete scaricarlo, c’è anche una mia ricetta.

Ingredienti per 4:
320 g di spaghetto Quadrato La Molisana
300 g di seppioline
150 g di pomodori secchi
8 filetti di acciughe
15-20 capperi
Aglio
Olio
Peperoncino
Prezzemolo
Preparazione:
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. In una padella mettete l’olio, i filetti di acciuga, i capperi e i pomodori secchi tagliati a dadini, fate insaporire finché le acciughe non si saranno sciolte. Aggiungete le seppioline tagliate a striscioline e fate cuocere per 5-6 minuti. Scolate lo spaghetto quadrato al dente e versatelo nella padella con il condimento, lasciate insaporire per 5 minuti, cospargete con prezzemolo tritato e servite.

1
Condividi

7 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.