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Seppioline con Roveja di Colfiortito

Seppioline con Roveja di Colfiortito
Buongiorno, eccoci a venerdì, oggi un secondo con seppioline e roveja di Colfiorito, chi mi segue ormai sa che amo questo antico legume Umbro, dal sapore delicato che si sposa alla perfezione anche con il pesce. E come sempre il venerdì è dedicato al 100% Gluten Free fri(Day)

Ingredienti per 2:
200 g di seppioline
100 g di roveja di Colfiorito Casale1485 già bollita
1 cucchiaio di l’orto in busta Ariosto 
Olio d’oliva
Sale 
Pepe

Preparazione:
Mettete l’orto in busta in acqua fredda per 5 minuti. Pulite e lavate le seppioline. In una padella fate soffriggere un cucchiaio d’olio con l’orto in busta sgocciolato, unite le seppioline e fate cuocere per 10 minuti, unite la roveja, regolate di sale e di pepe e proseguite la cottura ancora per 15 minuti, impiattate e servite. 

12 Comments

  1. Nonostante la mia idiosincrasia per i tentacolati, sono colpita da questo tuo piatto, magnifico anche nell'accostamento di sapori antichi, come la Roveja.
    Sempre più brava!
    A rileggerci presto sempre col sorriso 😀

  2. mi hai incuriosita con la roveja e sono andata a leggere di che legume si trattava…fa parte della famiglia del pisello selvatico…insomma non si finisce mai di imparare!
    ottimo piatto abbinato alle seppioline!
    un abbraccio

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