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Buongiorno, eccoci a venerdì, oggi un secondo con seppioline e roveja di Colfiorito, chi mi segue ormai sa che amo questo antico legume Umbro, dal sapore delicato che si sposa alla perfezione anche con il pesce. E come sempre il venerdì è dedicato al 100% Gluten Free fri(Day).
Ingredienti per 2:
200 g di seppioline
100 g di roveja di Colfiorito Casale1485 già bollita
1 cucchiaio di l’orto in busta Ariosto
Olio d’oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Mettete l’orto in busta in acqua fredda per 5 minuti. Pulite e lavate le seppioline. In una padella fate soffriggere un cucchiaio d’olio con l’orto in busta sgocciolato, unite le seppioline e fate cuocere per 10 minuti, unite la roveja, regolate di sale e di pepe e proseguite la cottura ancora per 15 minuti, impiattate e servite.
12 commenti
Ricetta davvero interessante!!! :)
bella ricetta e la presentazione non è da meno
Adoro l'abbinamento seppie-legumi, che bel piatto avete creato, si mangia con gli occhi!Ciao ciao e buon we
Mai mangiato questo legume, devo rimediare!
Grazie per aver partecipato anche questo venerdì :)
Mai provato questo legume, ora parti alla ricerca! L'accoppiamento mi sembra deliziosa!
Un abbraccio. Alice
Nonostante la mia idiosincrasia per i tentacolati, sono colpita da questo tuo piatto, magnifico anche nell'accostamento di sapori antichi, come la Roveja.
Sempre più brava!
A rileggerci presto sempre col sorriso :-D
che buono questo piattino di pesce e che bello anche da presentare in tavola
senza parole!! un piatto bellissimo e da leccarsi i baffi!! cuoca sopraffina chère Miria! grazie mille, bacioni
Che bel piatto, davvero goloso :)
Un bacio :)
mi hai incuriosita con la roveja e sono andata a leggere di che legume si trattava…fa parte della famiglia del pisello selvatico…insomma non si finisce mai di imparare!
ottimo piatto abbinato alle seppioline!
un abbraccio
ecco finalmente un'idea per utilizzare quella roveja che ho comprato tempo fa e che non so mai come giocarmi!
mi hai davvero ispirato, grazie!
e grazie anche per la partecipazione al GFFD!
interessantissima meraviglia! :)