Valle D’Aosta – Parrozzo abruzzese in finger food
Piemonte – Ricciarelli di Siena
Lombardia – Ciambelline Arance e Mandorle
Trentino Alto Adige – Gnocco fritto e buslanei
Veneto – Arancini rustici siciliani
Friuli Venezia Giulia – Pasticcini pugliesi di mandorle
Emilia Romagna – I roccocò morbidi napoletani
Liguria – Risotto con patate e cipolle di tropea al profumo di rosmarino
Toscana – Kugelhupf triestino di Stefania
Marche – http://lacreativitaeisuoicolori.blogspot.it
Abruzzo – Tortoniata di Lodi
Molise – Pan de le feste del Veneto
Lazio – Il pane di Matera
Campania – Tagliatelle con le noci
Puglia – Ubriachelle romane
Basilicata – Risotto dei contadini Piemontesi
Calabria – Birbanti
Sicilia – Mestecanza Molisana
Sardegna –Pandolce Genovese
Vi ricordo la nostra pagina facebook dove troverete tutte le nostre ricette
21 commenti
Buonissimo!!!
Buono buono assomiglia al nostro panone o pane di natale….un caro abbraccio e tantissimi auguri di un felice natale
Allora evviva il Trentino ed evviva te per aver realizzato questa golosità!
i dolci del trentino sono assolutamente i più natalizi che si possano immaginare! tu l'hai reso unico con la bellissima forma a stella!!!! strepitoso!!!
Ma quante bontà in questa uscita!!! E il tuo zelten è fantastico Miria!!! Complimentissimi!!! Un bacione
adoro lo zelten…che bello a forma di stella!
Miria ottima scelta!! Una gustosa e ricca ricetta da portare in tavola per le feste!!
bravissima, è così bello con questa forma a stella anche!
bravissimaaaaaaaaaaaaaaaaaa
un bacione
Miria, sono orgogliosa di te!!!! Bravissima!!!! Sembra uscito da una bancarella di Trento!! Grazie per aver rappresentato cosi meravigliosamente bene la mia regione! Un bacione
Conosco li zelten ma non quelli trentini buoniiiii Buone Feste a voi e Famiglia.
Zelten … umbro! Mi piace. Bella interpretazione e presentazione Mimì… tanta aria natalizia chez toi! Un abbraccio bella, e tanti auguri!!!
Ciao Mimì, un buonissimo dolce che si è trasferito da te! Tantissimi auguri, a presto
Che bell'idea quella di scambiarvi le ricette…Lo zelten è meraviglioso, quest'anno non l'ho preparato, ma ne sono già dispiaciuta. Ed hai ragione, più rimane lì e più diventa buono.
Un bacio e buon fine settimana :)
Ho assaggiato questo dolce una settimana fa a Vipiteno, ero andata ai mercatini di Natale, buonissimo!
ne ho sentito parlare, ma mai provato è proprio carino! mette allegria!
E' un vero splendore questo tuo Zelten! Buone feste!
Come questo zelten…. azzeccata la forma a stella e la decorazione, oltre ad essere buono è pure bellissimo! ancora complimenti!!! e tanti auguri di buone Feste!!!
bellissimo!! è perfetto! oltre che buono di sicuro|
Ho mangiato quello realizzato dalla mia collega di Bolzano e non sono ancora riuscita a provare a farlo, con la ricetta di Yrma e con le vostre modifiche sono sicura di avere successo!
Auguri di buone feste di cuore :)
Hai ragione, quando ti metti a "curiosare" nei blog ti verrebbe voglia di rifare almeno la metà delle ricette. E quando devi proprio sceglierne una la selezione si fa davvero complicata. Direi che tu hai fatto davvero un'ottima scelta con lo Zelten.
Ti lascio tantissimi Auguri di Buone Feste!!
che spettacolo, ti è venuto divinamente, complimenti e buone feste
complimenti per questa vostra uscita, avete interpretato benissimo la ricetta della bravissima Yrma.
Buon Natale