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Buongiorno, il filetto di persico all’arancia e caffè è un piatto insolito, almeno per me, l’idea mi è venuta pensando ad una ricetta per il contest Tutti i sapori del Caffè delle mie amiche Cinzia e Elena. Un’altra idea per la cena della viglia.
Ingredienti per 2:
2 filetti di persico
2 arance
Sale marino finissimo Olio d’oliva
6 cucchiaini di caffè
1/2 cucchiaino di fecola di patate
Preparazione:
Tagliate un’arancia e ricavate 8 fette, in una padella scaldate un filo d’olio, unite le fette d’arancia, lasciate appassire 2 minuti e girate. adagiate il pesce sulle fette d’arancia e fate cuocere per 10 minuti, regolate di sale. Togliete il pesce e le fette d’arancia dalla padella e tenete in caldo tra due piatti. Spremete l’altra arancia ed unite il succo al fondo di cottura, unite anche il caffè e la fecola, mescolate bene, lasciate cuocere un paio di minuti e spegnete. Servite ogni filetto su due fette di arancia, versate la salsa al caffè ben calda sul pesce e decorate con le fette d’arancia rimaste.
Con questa ricetta partecipo al contest di Cinzia ai fornelli e Zibaldone culinario
5 commenti
curiosissimo! ma che sapore prevale?
Accostamento davvero particolare ma interessante!! :)
Un accostamento particolare, sicuramente da provare
Accostamento insolito, e interessante da provare .
Tanti auguri di buon Natale e un prospero anno nuovo!
Un bacione!
Grazie della ricetta che aggiungerò subito … sono in mega ritardo…scusami!
molto curiosa di assaggiare tale crema…la proverò di certo! bacioni!