339
Buongiorno, l’autunno è una stagione ricca di profumi e sapori, sfogliando il numero di Ottobre di Sale&Pepe ho trovato un pesto di salvia e nocciole e avendo a disposizione sia la mia salvia, che le mie nocciole, ho voluto provare, invece delle fettuccine ho usato i gigli integrali PastAmore, naturalmente ho apportato delle piccole modifiche.
Ingredienti per 2:
150 g di Gigli Integrali PastAmore
10 foglie di salvia
40 g di nocciole tostate
30 ml olio
Sale
Pepe
Parmigiano grattugiato
2 fette di guanciale
Preparazione:
Lavate le foglie di salvia e frullatele con 30 g di nocciole, l’olio, sale e pepe. Cuocete i gigli integrali in abbondante acqua salata, fate tostare il guanciale in una padella antiaderente e tenetelo da parte. Scolate i gigli conditeli con il pesto di salvia e parmigiano grattugiato, impiattate, cospargete con le nocciole tenute da parte e il guanciale tritato
11 commenti
Gustosissimi!!!
questo pesto semplice ed alternativo è davvero ottimo! brava.
Coscina di pollo
Mai assaggiato il pesto di salvia, ma questo primo mi attira molto. La segno, a presto
questo pesto mi intriga parecchio, devo provare a farlo…questo piattino fa una gola!
Questo pesto mi stuzzica parecchio :)
Buona giornata
non ho le mie nocciole ma ho la mia salvia e le nocciole le vado a comprare al mercato…insomma devo provare questo pesto!
baci
Alice
una pasta profumatissima e stupenda! brava
Avevamo adocchiato anche noi questa ricetta nell'ultimo sale&pepe, adesso abbiamo ancora più voglia di assaggiarla.
A presto.
Buona serata.
non avevo mai pensato a un pesto con la salvia :-)
Grazie per la condivisione!
http://restaau.it/Browse/miglior-ristoranti-italiani-a-roma.html
ristoranti italiani
Mai pensato con la salvia, anche io ne ho molta e bellissima quasi quasi…