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Buongiorno, eccoci al 15 del mese e al consueto appuntamento con Rifatte senza Glutine, l’appuntamento mensile con le ricette senza glutine, ultimo appuntamento della stagione. Questo mese siamo ospiti di Tania del blog Tania senza glutine e prepareremo la sua pasta sfiziosa.
Io ho utilizzato fusilli, controllate sempre che i prodotti che utilizzate siano inseriti nel prontuario AIC
Ingredienti per 2:
180 g di fusilli senza glutine
100 g di pancetta (io ho usato quella affumicata)
10-12 pomodorini
Olio d’oliva
Sale
Cipolla
Provolone (io ho usato parmigiano)
Preparazione:
Fate soffriggere la cipolla con l’olio finché non sarà appassita, unite la pancetta e quando sarà rosolate unite i pomodorini divisi a metà, salate e lasciate cuocere per 5-10 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e passatela nella padella con il condimento, impiattate e cospargete con parmigiano grattugiato.
11 commenti
Che bella preparazione!
Buona giornata! :)
PERFETTA DA MANGIARE CON IL CALDO.
pasta al mais???? buona buonissima e complimenti
Squisita e proprio "sfiziosa"!!!
Bellissima la tua fotografia e anche il piatto così estivo…complimenti!!
Bacio e buon fine settimana!!
Anto:o)
Buonissima vero? Io l'ho adottata per l'estate.
Buone vacanze
Ottima questa ricetta, davvero un piatto estivo! :)
Anche la tua foto è bellissima e rende molto l' idea :)
Un abbraccio
Buona, e bella da vedere questa pasta!!!
ma qui sotto..che cosa vedo??? Bellissima torta, adesso vado a curiosare ^_^
Brave!!! Roberta
Ricambio molto volentieri… Ciao!
gustosa questa pasta, un abbraccio SILVIA
Veloce e sfiziosissima! Un abbraccio :)