• Privacy Policy & Informativa sui cookie
  • Contatti
2 Amiche in Cucina
Riscoprire le ricette del passato per assaporare il futuro
  • Home
  • RICETTE
    • Le mie ricette
    • Alla mensa coi Santi – Raccolta di ricette in onore dei Santi
    • Mele – Varietà e ricette dolci e salate
    • Raccolte
  • Dispensa
    • Condimenti
    • Confetture, marmellate e composte
    • Conserve
    • Liquori
  • Dolci e dessert
  • DAL MONDO
    • Ricette dal Mondo
    • Il giro del mondo con i dolci alle mele
  • Cucina umbra
  • CUCINA ROMANA
    • Antipasti e Street-food
    • Pastasciutta
    • Riso e minestre
    • Secondi e contorni
    • Dolce Roma
  • Intolleranze
  • Rubriche mensili
  • Chi sono
    • Collaborazioni
    • Press&Web
Primi piattiSenza glutine

Rifatte senza Glutine: Pasta Sfiziosa

di Miria Onesta 15 Giugno 2013
scritto da Miria Onesta 11 commenti
Buongiorno, eccoci al 15 del mese e al consueto appuntamento con Rifatte senza Glutine, l’appuntamento mensile con le ricette senza glutine, ultimo appuntamento della stagione. Questo mese siamo ospiti di Tania del blog Tania senza glutine e prepareremo la sua pasta sfiziosa.
Io ho utilizzato fusilli, controllate sempre che i prodotti che utilizzate siano inseriti nel prontuario AIC


Ingredienti per 2:
180 g di fusilli senza glutine
100 g di pancetta (io ho usato quella affumicata)
10-12 pomodorini
Olio d’oliva
Sale
Cipolla
Provolone (io ho usato parmigiano)
Preparazione:
Fate soffriggere la cipolla con l’olio finché non sarà appassita, unite la pancetta e quando sarà rosolate unite i pomodorini divisi a metà, salate e lasciate cuocere per 5-10 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e passatela nella padella con il condimento, impiattate e cospargete con parmigiano grattugiato.
Rifatte senza Glutine

Condividi 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappTelegramEmail
Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

Post precedente
Torta Scuolabus
Post successivo
Filetto di persico alle fragole

Ti potrebbe anche interessare

Parmigiana di melanzane per Sant’Anna, ricetta di Ischia

1 Luglio 2022

Insalata di riso patate e cozze con peperoni

27 Giugno 2022

Cosce di pollo ripiene di patate al dragoncello

15 Giugno 2022

Biscotti alle arachidi del Sudan (Ful Sudani)

10 Giugno 2022

Rotolo di frittata al tarassaco con cotto e...

15 Maggio 2022

Riso alla calendula con verdure di primavera

15 Aprile 2022

11 commenti

silvia moraca 15 Giugno 2013 - 8:51

Che bella preparazione!
Buona giornata! :)

Rispondi
Mary 15 Giugno 2013 - 10:24

PERFETTA DA MANGIARE CON IL CALDO.

Rispondi
veronica 15 Giugno 2013 - 14:28

pasta al mais???? buona buonissima e complimenti

Rispondi
Anto:o) 15 Giugno 2013 - 16:04

Squisita e proprio "sfiziosa"!!!
Bellissima la tua fotografia e anche il piatto così estivo…complimenti!!
Bacio e buon fine settimana!!
Anto:o)

Rispondi
Maria Giovanna 15 Giugno 2013 - 16:42

Buonissima vero? Io l'ho adottata per l'estate.
Buone vacanze

Rispondi
Giovyna 15 Giugno 2013 - 17:55

Ottima questa ricetta, davvero un piatto estivo! :)

Rispondi
Anna Lisa 15 Giugno 2013 - 19:40

Anche la tua foto è bellissima e rende molto l' idea :)
Un abbraccio

Rispondi
Roberta Morasco 15 Giugno 2013 - 21:13

Buona, e bella da vedere questa pasta!!!
ma qui sotto..che cosa vedo??? Bellissima torta, adesso vado a curiosare ^_^
Brave!!! Roberta

Rispondi
Sarah 16 Giugno 2013 - 16:30

Ricambio molto volentieri… Ciao!

Rispondi
sississima 17 Giugno 2013 - 8:33

gustosa questa pasta, un abbraccio SILVIA

Rispondi
Michela di beteavon.it 17 Giugno 2013 - 13:31

Veloce e sfiziosissima! Un abbraccio :)

Rispondi

Lascia un commento Cancella risposta

Do il mio consenso affinché i miei dati (nome, email e sito web) vengano salvati per il prossimo commento.

Utilizzando questo modulo accetti la memorizzazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Cerca la ricetta

Chi sono

Chi sono

Mi chiamo Miria, romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

Rimaniamo in contatto

Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Youtube Telegram Tiktok
Protected by Copyscape

Contatti

Per  info, richieste o collaborazioni, scrivete a:
info@dueamicheincucina.it
amicheincucina@hotmail.com

Miria Onesta

Miria Onesta

Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

Cerca nel blog

Ricevi nuovi post via email:
Powered by follow.it
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Linkedin
  • Youtube
  • Telegram
  • Tiktok

Tutte le foto ed i contenuti presenti in questo sito sono di proprietà esclusiva di Miria Onesta, autrice del blog “2 Amiche in cucina” e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. E’ vietato l’uso per fini commerciali, vietata la modifica e manipolazione. La violazione del diritto d’autore è un reato e perseguibile legalmente. Copyright © 2011 - 2021 - 2 Amiche in cucina by Miria Onesta - All Rights Reserved


Torna in alto
2 Amiche in Cucina
  • Home
  • RICETTE
    • Le mie ricette
    • Alla mensa coi Santi – Raccolta di ricette in onore dei Santi
    • Mele – Varietà e ricette dolci e salate
    • Raccolte
  • Dispensa
    • Condimenti
    • Confetture, marmellate e composte
    • Conserve
    • Liquori
  • Dolci e dessert
  • DAL MONDO
    • Ricette dal Mondo
    • Il giro del mondo con i dolci alle mele
  • Cucina umbra
  • CUCINA ROMANA
    • Antipasti e Street-food
    • Pastasciutta
    • Riso e minestre
    • Secondi e contorni
    • Dolce Roma
  • Intolleranze
  • Rubriche mensili
  • Chi sono
    • Collaborazioni
    • Press&Web