Primi piattiSenza glutine

Rifatte senza Glutine: Pasta Sfiziosa

Rifatte senza Glutine: Pasta Sfiziosa
Buongiorno, eccoci al 15 del mese e al consueto appuntamento con Rifatte senza Glutine, l’appuntamento mensile con le ricette senza glutine, ultimo appuntamento della stagione. Questo mese siamo ospiti di Tania del blog Tania senza glutine e prepareremo la sua pasta sfiziosa.
Io ho utilizzato fusilli, controllate sempre che i prodotti che utilizzate siano inseriti nel prontuario AIC


Ingredienti per 2:
180 g di fusilli senza glutine
100 g di pancetta (io ho usato quella affumicata)
10-12 pomodorini
Olio d’oliva
Sale
Cipolla
Provolone (io ho usato parmigiano)
Preparazione:
Fate soffriggere la cipolla con l’olio finché non sarà appassita, unite la pancetta e quando sarà rosolate unite i pomodorini divisi a metà, salate e lasciate cuocere per 5-10 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e passatela nella padella con il condimento, impiattate e cospargete con parmigiano grattugiato.

11 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *