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Secondi

Filetto in Crosta di Pane

di Miria Onesta 5 Giugno 2013
1,4K
Buongiorno,
visto che il tempo fa ancora un po’ di capricci, approfittiamo per preparare le
ultime ricette in forno, tra qualche giorno non sarà piacevole scaldare la
cucina, almeno si spera. Un filetto in crosta, facile, gustoso e anche
scenografico, aggiungete un contorno e la cena è servita.

Ingredienti:
Un filetto di maiale
Prosciutto crudo
Una frusta
Olio d’oliva
Insaporitore per  Carni  Arrosto e ai Ferri Ariosto
½ bicchiere di vino
Rosmarino per decorare
Preparazione:
Fate
rosolare per circa 10 minuti il filetto con l’olio, e l’insaporitore . Lasciate freddare 5 minuti avvolgete
il filetto (lasciate il fondo di cottura da parte) con il prosciutto, togliete
la mollica alla frusta e sistemate all’interno il filetto, chiudete bene il “panino”
e avvolgetelo con alluminio, stringendo bene. 
Sistemate il cartoccio in una teglia da forno e cuocete per 30 minuti
circa. Fate freddare leggermente e tagliate a fette spesse 3-4 cm, rivestire
una teglia di carta forno e sistemateci le fettine, mescolate il vino con il
fondo di cottura del filetto e bagnate le fette, rimettete in forno ancora 5-10
minuti. Mettete le fette in un piatto, decorate con rametti di rosmarino e servite. Il pane sarà croccante e il filetto tenero e saporito.
Carne
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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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18 commenti

Francesca 5 Giugno 2013 - 7:50

Noo spettacolo!!! Io l'avevo fatto con l pasta sfoglia, ma direttamente nel panino è geniale!!!

Rispondi
CuorediSedano 5 Giugno 2013 - 7:50

Piatto più che scenografico!..ottima idea sfiziosa da servire anche a pranzo. :)
Baci e una buona giornata!

Rispondi
Memole 5 Giugno 2013 - 8:12

Squisito!!!

Rispondi
Cinzia 5 Giugno 2013 - 8:23

staincantataaaaa dalle vostre meraviglie baci

Rispondi
i5mondi 5 Giugno 2013 - 8:34

io svuoto la frusta senza tagliarla comunque sia è bunissimo in tutti i modi!!
baci!!

Rispondi
Romy 5 Giugno 2013 - 8:40

Bello mi piace! Brave!

Rispondi
Cucina che ti passa - RUMI - 5 Giugno 2013 - 10:24

uuuuuuuhhh io lo mangerei tipo panino da quanto è buono!!!
bravissima tesoro!!!
baciii

Rispondi
Barbapapà, Luna e Blade! 5 Giugno 2013 - 11:14

Ma che spettacolo e non oso immaginare come il pane assorba tutto il condimento della carne!!!! Meglio ancora che fare la scarpetta!!!!

Rispondi
SQUISITO 5 Giugno 2013 - 13:18

piattino davvero chic…i miei complimenti!
bacione

Rispondi
Sara Chiadini 5 Giugno 2013 - 13:40

ma che bontà!!! eh si, si spera che a breve questo tempo un po' pazzerello si dia una calmata :) un abbraccio
Sara

Rispondi
ricettesenzaglutine 5 Giugno 2013 - 14:05

Bellissima ricetta, complimenti!!! Buon pomeriggio, Alessia

Rispondi
CoCò 5 Giugno 2013 - 15:24

Questa ricetta te la trafugo, meravigliosamente presentata

Rispondi
Barbara Baccarini 5 Giugno 2013 - 16:42

ma che gran bella e golosa ricetta!ne mangerei volentieri una fettina!!

Rispondi
Mariangela Circosta 5 Giugno 2013 - 19:54

Buonissimo e complimenti per la presentazione del piatto!

Rispondi
Daniela 6 Giugno 2013 - 6:57

Non lo avevo mai visto preparato nel panino, complimenti una bella ricetta :)

Rispondi
elly 6 Giugno 2013 - 7:51

Beh questa per me è una novita… anzi una golosa novità! Da provare!!!

Rispondi
veronica 6 Giugno 2013 - 21:36

wowwowocomplimenti me lo segno per il prossimo buffet

Rispondi
Laura Coppola 17 Giugno 2013 - 17:48

Che buonooooooooooooooo

Rispondi

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Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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