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Torte, plum-cake e ciambelle

Narciso al Cioccolato Bianco e Ananas

di Miria Onesta 10 Maggio 2013
339
Buongiorno, la festa della mamma è ormai alle porte, cosa regalare? Fiori? Cioccolatini? Una bella torta? E perché invece non raccogliere in un dolce, tutto ciò? Una torta a forma di fiore, con cioccolato bianco e ananas, facile da realizzare grazie allo stampo in silicone Narciso Silikomart, con ananas fresco, gocce di cioccolato bianco e una bella decorazione in cioccolato plastico Silikomart. Decoratela con un ben nastro e il gioco è fatto, sarà un regalo molto gradito, fatto con il cuore da voi con le vostre manine.
Il cioccolato plastico Silikomart, vi permetterà di decorare in modo facilissimo la torta, molto elastico si modella alla perfezione, ha aderito perfettamente alla torta senza bisogno di spennellare la torta con gelatine miele.

Ingredienti:
4 uova
200 g di zucchero
200 g di farina
50 g di maizena
1 bustina di lievito
60 g di olio di semi di girasole
80 g di yogurt all’ananas
60 g di ananas fresco a cubetti
50 g di gocce di cioccolato bianco
Cioccolato Plastico Arancio Silikomart
Preparazione:
Con una planetaria montate le uova intere con lo zucchero, finché saranno gonfie e spumose, unite lo yogurt, la farina e la maizena setacciate con il lievito e l’olio. Spegnete la planetaria ed unite con una spatola le gocce di cioccolato e l’ananas. Versate nello stampo e cuocere a 170 gradi per 30-35 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare nello stampo, quando sarà ben freddo  sformate. Per la decorazione, ammorbidite il cioccolato plastico lavorandolo con le mani, stendetelo con il mattarello e ritagliate dei pezzi che si adattino alla forma del fiore. Mettete i ritagli di cioccolato sulla torta e modellateli, facendoli aderire bene, al centro del fiore ho infilato 6 pistilli. Ho decorato il narciso con un nastro e un bel fiocco.
CioccolatoFrutta
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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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16 commenti

giovanna pisano 10 Maggio 2013 - 9:27

mamma che bellezza,magari ricevessi io un regalo cosi',bravisima e complimenti per i premi :-)

Rispondi
Casale Versa 10 Maggio 2013 - 9:33

caspita ma questa è spettacolare!! complimenti!

Rispondi
Sara Chiadini 10 Maggio 2013 - 10:04

meravigliosa!!

Rispondi
Giovanna Bianco 10 Maggio 2013 - 10:07

Sicuramente un bellissimo regalo. Tutte le manmme ne sarebbero felici. Complimenti.

Rispondi
dolci creazioni 10 Maggio 2013 - 11:19

delizioso come ogni tuo piatto <3

Rispondi
SimoCuriosa 10 Maggio 2013 - 11:42

non ho mai usato il cioccolato plastico ma deve essere una buona alternativa alla pdz (che a me non piace particolarmente..)
complimenti il vostro blog è molto molto interessante… mi unisco ai vs followers così posso tornare con calma a ciacciare nelle vs ricette!
a presto e buon we e buona festa della mammaaaa!!!

Rispondi
Sara by Dolcizie 10 Maggio 2013 - 15:14

ciao, se passi da me ho un pensierino per te… non occorre che lo giri a tua volta se non hai tempo .. è solo un modo per dirti che sei bravissima …
Sara

Rispondi
Günther 10 Maggio 2013 - 18:27

una gran inventiva bravissime

Rispondi
edvige 10 Maggio 2013 - 18:52

Bella questa composizione bravissime come sempre prendo un pezzetto tanto nessuno mi regalerà dolci almeno virtuali non mi fanno danno buona Festa a tutte le Mamme.

Rispondi
Stefania Quarta 10 Maggio 2013 - 19:16

urca… brava!

Rispondi
Monica 10 Maggio 2013 - 19:40

Bella, bellissima! Il cioccolato plastico mi intriga molto. E' da un pò che volevo provarlo anche come alternativa alla pasta di zucchero ma non mi sono mai cimentata! Mi toccherà provare….baci ;-)

Rispondi
Daniela 10 Maggio 2013 - 21:37

Bellissima e che bella decorazione, di un bellissimo colore :)
Buon fine settimana

Rispondi
Una Fetta Di Paradiso 11 Maggio 2013 - 8:42

Sembra davvero un fiore, siete state bravissime!
Vale

Rispondi
Rosalba Lombardi 11 Maggio 2013 - 19:13

Che bella e mi piace molto questo cioccolato plastico lo terrò presente… prendo una fetta ciao e buona domenica :)
http://mieleevaniglia.blogspot.it/

Rispondi
Cinzia 11 Maggio 2013 - 21:41

sono incantata ..uno splendore puro

Rispondi
dueamicheincucina 13 Maggio 2013 - 17:32

un grazie e un abbraccio a tutti

Rispondi

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Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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