279
Buon giorno, che ci piacciono le paste dai condimenti belli cremosi e sostanziosi forse lo avevate già capito, con il post di oggi ne avrete la certezza. Non siamo tipi da pasta leggera e poco condita, preferiamo mangiarla come piatto unico, ma che sia condita come “piace a noi”. Oggi tortilli conditi con gorgonzola, mascarpone e una spolverata di noci, ecco la facilissima e velocissima ricetta.
Ingredienti per 2:
200 g di Tortilli
60 g di gorgonzola
Un cucchiaio di mascarpone
2 cucchiai di latte
Salvia
Parmigiano a piacere
Noci tritate
Preparazione:
In una padella mettete gorgonzola, mascarpone latte e salvia, fate sciogliere bene i formaggi. Versate la pasta al dente, lasciate mantecare per pochi minuti, a scelta potete unire anche del parmigiano grattugiato. Impiattate e cospargere con le noci tritate.
35 commenti
Piace anche a me!!! Trovo questo piatto davvero invitante e come dite voi un gustoso piatto unico da provare…Un bacio e buon fine settimana!
si, dopo questo primo è sufficiente una bella insalata, buon weekend
Amo questo piatto!!!!!lo trovo squisito e dall'abbinamento perfetto!!!!P.S Mi piace molto anche il piatto che avete usato!!Brave ragazze!!!Un bacione!
grazie, il piatto cerchiamo di abbinarlo alla ricetta, ma non sempre ci riusciamo, baci
Gorgonzola e marscarpone sono una pura armonia per il palato. Ottimo mix con al pasta sicuramente
è un'accoppiata che ci piace molto,a presto
Che golosità! Concordo con Yrma,bei piatti!
grazie, stiamo usando tutti i piatti che abbiamo in dispensa, a presto
Anch'io adoro i sughetti cremosi e proverò il vostro…..
SUPER GOLOSO!!!!!!!!!!!
Un bacione ragazze!!!!!!!!!!!
noi li adoriamo belli cremosi e prevalentemente bianchi, ma anche con il pomodoro….ci paice di tutto, baci
Ok bimbe… voi inforchettate da me… che io inforchetto da voi!!!! Splendido. adoro gorgonzola, mascarpone e noci!
si dai, così mangiamo insieme, baci
E' sicuramente un piatto sostanzioso, ma quanto è buoooonoooo. E poi questo formato di pasta raccoglie bene il condimento cremoso. Brave!
si, la cremina si infila nelle fessure della pasta, una delizia, baci
Che bel piatto di pasta gustoso!!!
grazie, un bacio
J'adore les pâtes et ce petit plat a l'aire bien délicieux!
Bisous
grazie, un bacio
ciao,bel blog complimenti!!..Mi sono iscritto ai tuoi lettori così ti seguirò sempre perchè il tuo blog è molto interessante.
Se vuoi passa a visitare anche il mio blog.
http://ricettedimundo.blogspot.it/
Lascia un commento oppure iscriviti ai lettori fissi per sapere che sei passata..
Ciao e a presto
grazie, sei molto gentile, siamo passatae da te, a presto
particolari e delicatissimi
grazie, un bacione
Cosa posso dire ?! Che adoro il gorgonzola ecqusta pasta e' libidinosa:-) baci
se ami il gorgonzola, questa pasta è l'ideale, baci
Non conoscevo questo tipo di pasta. Interessante e facilissima.
A presto
si fa in un attimo, baci
Sono d'accordo con voi: niente pasta scaldata, ma pasta+goloso condimento per un'ottimo piatto unico! Buon fine settimana, Laura
si, meglio una cosa veloce, che qualcosa di riscaldato, baci
Che bella ricetta complimenti!!!!!!!!!!!!!
una pasta ricca di sapore! Ho indetto un contest, se ti va di partecipare lo trovi qui: http://acquaefarina-sississima.blogspot.it/2012/03/e-tute-li-fai-duspaghi-il-mio-primo.html Un abbraccio SILVIA
Alla faccia del bicarbonato di sodio….Toto' cosi' avrebbe commentato questo piatto….delizioso….buono…sublime…..Buona vita e buona cucina
Buonissimo il tocco della frutta secca nei primi piatti!!!
Un buon fine settimana care..baci baci
buongiorno e buona domenica!!sarà saporitissima questa pasta :D ciaoo
belle le motivazioni che vi hanno spinto ad avventurarvi sul web e belle le ricette che postate.
buona domenica,
anna maria
Delicatissimo e raffinato, il vostro piatto!
buona giornata
serena