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Buon pomeriggio a tutti, dopo il risotto di ieri, per la cena di domani ci vuole un secondo, sempre a base di pollo, si può preparare in anticipo e cuocere all’ultimo minuto. Così arriveremo al momento della cena rilassate, pettinate, truccate ecc…e non di corsa come al solito e magari con il grembiule ancora addosso, è la nostra festa, e allora godiamocela,
prepariamo in anticipo e rilassiamoci un po’.
Ingredienti per 2:
3 fettine di petto di
pollo
pollo
½ fetta di pane raffermo
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Vino bianco
Prezzemolo
Sale
Pepe
Per la salsa:
30 g di maionese
20 g di yogurt
½ arancia spremuta
2 cucchiaini di liquore all’arancia
Una punta di cucchiaino di paprica dolce
Preparazione:
Tagliate il petto di pollo a striscioline larghe 3 cm,
salarle e peparle. Nel frullatore mettete i ritagli delle fettine, il
prezzemolo, il pane raffermo e il parmigiano, mettete in una ciotola ed unite
sale pepe e un filo d’olio. Spennellate le strisce di pollo con olio, spalmate
con il trito. Arrotolate, mettete in una teglia rivestita di carta forno, unite
un cucchiaio di olio e ½ bicchiere di vino. Cuocete per 15-20 minuti a 180
gradi, a metà cottura bagnate con il fondo di cottura. Per la salsa mescolate
tutti gli ingredienti, tenete in frigo per 20 minuti e servite con le
roselline, fate raffreddare leggermente.
salarle e peparle. Nel frullatore mettete i ritagli delle fettine, il
prezzemolo, il pane raffermo e il parmigiano, mettete in una ciotola ed unite
sale pepe e un filo d’olio. Spennellate le strisce di pollo con olio, spalmate
con il trito. Arrotolate, mettete in una teglia rivestita di carta forno, unite
un cucchiaio di olio e ½ bicchiere di vino. Cuocete per 15-20 minuti a 180
gradi, a metà cottura bagnate con il fondo di cottura. Per la salsa mescolate
tutti gli ingredienti, tenete in frigo per 20 minuti e servite con le
roselline, fate raffreddare leggermente.
25 commenti
che particolare questa salsa all'arancia con la maionese, ho già provato l'accostamento arancia e pollo e mi è piaciuto molto, adesso non mi resta che provare questa versione di salsa e lo farò prestissimo. Un abbraccio
grazie, in effetti stano bene insieme, a presto
Ma è una bellissima ricetta…bella la presentazione e gustoso il piatto!!!!!
COMPLIMENTI DAVVERO!!!!!!!!!!!
grazie di tutto, a presto
Carinissima quest'idea, sfiziosa e originale!
baci
Alice
grazie, a presto
Ti comunico che mi sono trasferita su giallo zafferano , questo è il link esatto del mio nuovo blog :
blog.giallozafferano.it/lapasticciona
ti aspetto sul nuovo blog con tante novità , ciao
grazie per averci avvisato, sostituiti i link, baci
Una ricetta bellissima davvero!!!!!!!!!!!molto originale ragazze!!!complimenti!!!!!!!un bacione!
grazie cara,un bacio anche a te
Ma che bell'idea!Queste roselline sono stupende e profumatissime, grazie per lo spunto!Ciao ciao :)
grazie a te, a presto
pollo e arancia, molto gradevole…
grazie, a presto
ciao, piacere di conoscervi! ho scoperto il vostro blog perchè partecipate con me al contest "cioccolato stregato"..mi è piaciuto un sacco! mi sono innamorata dei vostri baci meglio-che-perugina!!!! mi sono aggiunta ai vostri lettori! a presto!
ciao, piacere nostro, ti seguiamo anche noi, a presto
Delicato e raffinato,con quel gusto di arancia che io metterei dovunque.Da fare!
grazie, a presto
ragazze davvero complimenti! bellissimo l'accostamento pollo e salsa all'arancia. splendida l'idea di prepararlo in anticipo, soprattutto per tutte le donne che lavorano anche fuori che sono sempre di corsa e che non cedono alla tentazione dei 4 salti in padella subito pronti ma industriali. Brave!
che belli che sono…sicuramente buonissimiiiiiiiiiii
Super slurpose davvero!!!!
Bellissima idea! un modo carino e anche un pò all'orientale per servire il pollo :)
mi segno la ricetta..può essermi utile :)
notte
particolare la salsa all'arancia abbinata al pollo! queste roselline sono sfiziosissime e… bella presentazione !
abbracci
Bellissimo piatto da portare in tavola.. Veloce, sano.. Ottimo davvero!!
un idea ottima per impreziosire la solita fettina di pollo!
vi seguirò ;)
ciao
Nicole