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Secondi

Roselline di Pollo con Salsa all’Arancia

di Miria Onesta 7 Marzo 2012
311

Buon pomeriggio a tutti, dopo il risotto di ieri, per la cena di domani ci vuole un secondo, sempre a base di pollo, si può preparare in anticipo e cuocere all’ultimo minuto. Così arriveremo al momento della cena rilassate, pettinate, truccate ecc…e non di corsa come al solito e magari con il grembiule ancora addosso, è la nostra festa, e allora godiamocela,
prepariamo in anticipo e rilassiamoci un po’.

 

Ingredienti per 2:
 3 fettine di petto di
pollo
½ fetta di pane raffermo
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Vino bianco
Prezzemolo
Sale
Pepe
 
Per la salsa:
30 g di maionese
20 g di yogurt
½ arancia spremuta
2 cucchiaini di liquore all’arancia
Una punta di cucchiaino di paprica dolce
Preparazione:
Tagliate il petto di pollo a striscioline larghe 3 cm,
salarle e peparle. Nel frullatore mettete i ritagli delle fettine, il
prezzemolo, il pane raffermo e il parmigiano, mettete in una ciotola ed unite
sale pepe e un filo d’olio. Spennellate le strisce di pollo con olio, spalmate
con il trito. Arrotolate, mettete in una teglia rivestita di carta forno, unite
un cucchiaio di olio e ½ bicchiere di vino. Cuocete per 15-20 minuti a 180
gradi, a metà cottura bagnate con il fondo di cottura. Per la salsa mescolate
tutti gli ingredienti, tenete in frigo per 20 minuti e servite con le
roselline, fate raffreddare leggermente.
CarneFesta della DonnaFrutta
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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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25 commenti

Stefania 7 Marzo 2012 - 14:06

che particolare questa salsa all'arancia con la maionese, ho già provato l'accostamento arancia e pollo e mi è piaciuto molto, adesso non mi resta che provare questa versione di salsa e lo farò prestissimo. Un abbraccio

Rispondi
dueamicheincucina 7 Marzo 2012 - 20:11

grazie, in effetti stano bene insieme, a presto

Rispondi
renata 7 Marzo 2012 - 14:35

Ma è una bellissima ricetta…bella la presentazione e gustoso il piatto!!!!!
COMPLIMENTI DAVVERO!!!!!!!!!!!

Rispondi
dueamicheincucina 7 Marzo 2012 - 20:11

grazie di tutto, a presto

Rispondi
La cucina di Esme 7 Marzo 2012 - 14:36

Carinissima quest'idea, sfiziosa e originale!
baci
Alice

Rispondi
dueamicheincucina 7 Marzo 2012 - 20:12

grazie, a presto

Rispondi
La pasticciona 7 Marzo 2012 - 15:01

Ti comunico che mi sono trasferita su giallo zafferano , questo è il link esatto del mio nuovo blog :
blog.giallozafferano.it/lapasticciona
ti aspetto sul nuovo blog con tante novità , ciao

Rispondi
dueamicheincucina 7 Marzo 2012 - 20:14

grazie per averci avvisato, sostituiti i link, baci

Rispondi
Yrma 7 Marzo 2012 - 16:00

Una ricetta bellissima davvero!!!!!!!!!!!molto originale ragazze!!!complimenti!!!!!!!un bacione!

Rispondi
dueamicheincucina 7 Marzo 2012 - 20:14

grazie cara,un bacio anche a te

Rispondi
Meggy 7 Marzo 2012 - 16:12

Ma che bell'idea!Queste roselline sono stupende e profumatissime, grazie per lo spunto!Ciao ciao :)

Rispondi
dueamicheincucina 7 Marzo 2012 - 20:15

grazie a te, a presto

Rispondi
Milady 7 Marzo 2012 - 16:32

pollo e arancia, molto gradevole…

Rispondi
dueamicheincucina 7 Marzo 2012 - 20:15

grazie, a presto

Rispondi
Doris 7 Marzo 2012 - 17:45

ciao, piacere di conoscervi! ho scoperto il vostro blog perchè partecipate con me al contest "cioccolato stregato"..mi è piaciuto un sacco! mi sono innamorata dei vostri baci meglio-che-perugina!!!! mi sono aggiunta ai vostri lettori! a presto!

Rispondi
dueamicheincucina 7 Marzo 2012 - 20:16

ciao, piacere nostro, ti seguiamo anche noi, a presto

Rispondi
Antonietta 7 Marzo 2012 - 18:02

Delicato e raffinato,con quel gusto di arancia che io metterei dovunque.Da fare!

Rispondi
dueamicheincucina 7 Marzo 2012 - 20:16

grazie, a presto

Rispondi
agapanto_67 7 Marzo 2012 - 20:49

ragazze davvero complimenti! bellissimo l'accostamento pollo e salsa all'arancia. splendida l'idea di prepararlo in anticipo, soprattutto per tutte le donne che lavorano anche fuori che sono sempre di corsa e che non cedono alla tentazione dei 4 salti in padella subito pronti ma industriali. Brave!

Rispondi
martig 7 Marzo 2012 - 20:54

che belli che sono…sicuramente buonissimiiiiiiiiiii

Rispondi
pannifricius delicius 7 Marzo 2012 - 22:16

Super slurpose davvero!!!!

Rispondi
*Chani* 7 Marzo 2012 - 22:49

Bellissima idea! un modo carino e anche un pò all'orientale per servire il pollo :)
mi segno la ricetta..può essermi utile :)

notte

Rispondi
Donaflor 8 Marzo 2012 - 0:59

particolare la salsa all'arancia abbinata al pollo! queste roselline sono sfiziosissime e… bella presentazione !
abbracci

Rispondi
Luisa 8 Marzo 2012 - 7:06

Bellissimo piatto da portare in tavola.. Veloce, sano.. Ottimo davvero!!

Rispondi
niky_la_bi 12 Marzo 2012 - 11:12

un idea ottima per impreziosire la solita fettina di pollo!
vi seguirò ;)
ciao
Nicole

Rispondi

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Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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