• Privacy Policy & Informativa sui cookie
  • Contatti
2 Amiche in Cucina
Riscoprire le ricette del passato per assaporare il futuro
  • Home
  • RICETTE
    • Le mie ricette
    • Alla mensa coi Santi – Raccolta di ricette in onore dei Santi
    • Mele – Varietà e ricette dolci e salate
    • Raccolte
  • Dispensa
    • Condimenti e salse
    • Confetture, marmellate e composte
    • Conserve
    • Liquori
  • Dolci e dessert
  • DAL MONDO
    • Ricette dal Mondo
    • Il giro del mondo con i dolci alle mele
  • Cucina umbra
  • CUCINA ROMANA
    • Antipasti e Street-food
    • Pastasciutta
    • Riso e minestre
    • Secondi e contorni
    • Dolce Roma
  • Intolleranze
  • Rubriche mensili
  • Chi sono
    • Collaborazioni
    • Press&Web
INTOLLERANZE

Contest “Le intolleranze? Le cuciniamo!”

di Miria Onesta 15 Luglio 2015
397

Parte oggi il nuovo contest di Nonna Paperina dedicato alle intolleranze alimentari. Mi sta molto a cuore il tema delle intolleranze, non vorrei mai trovarmi impreparata davanti ad un amico intollerante ospite a casa mia. Mi sono spesso cimentata nella preparazione di ricette gluten-free, ma devo confessare che non sono molto esperta di intolleranza al lattosio e al nichel, questa sarà l’occasione giusta di imparare molto sul mondo delle intolleranze, utilizzando in cucina alimenti consentiti e naturalmente privi di nichel, glutine e lattosio, senza utilizzare preparati. Se come me volete imparare tutto sul mondo delle intolleranze, questo contest fa per voi, mettetevi alla prova e partecipate.
Il contest è promosso dall’Associazione IL MONDO DELLE INTOLLERANZE, inizia oggi 15 Luglio e termina il 15 Novembre 2015 i vincitori saranno decretati entro il 15 Gennaio 2016.

Per partecipare all’iniziativa i blogger dovranno accedere al sito Nonna Paperina e procedere all’Iscrizione al contest.

Successivamente i blogger dovranno caricare una loro ricetta originale in una delle 3 categorie di intolleranza previste
“glutine”
“nichel”
“lattosio”

Ogni blogger potrà caricare fino ad un massimo di una ricetta per categoria per un massimo di tre ricette totali.

Le ricette saranno valutate da una giuria di esperti che sono

giuria 1

Alberto Lupini, Direttore di Italia a tavola
Professore Giuseppe Di Fede, Direttore Sanitario di IMBIO – Istituto di Medicina Biologica di Milano
Massimo Bonanomi  pasticcere specializzato in ricette gluten free,
Claudio Sadler,  chef pluristellato
Chiara Maci
amata foodblogger d’Italiana

Non perdete l’occasione di vincere bellissimi premi, messi a disposizione da aziende che hanno a cuore il tema delle intolleranze, per conoscere i premi e il regolamento completo visitate la pagina Leggi il Regolamento.

Inserite il banner nella home page del vostro blog o nella pagina dedicata ai contest,con link a Nonna Paperina

contest le intolleranze le cuciniamo

Sono onoratissima di far parte del comitato organizzativo insieme ad altre amiche blogger che sono:

Tiziana Colombo
Jessica Di Fraia 
Barbara Baccarini 
Rosalia Imperato 
Simona Stentella 
Silvia Ferrante 
Anna Bonera 
Marina Riccitelli
Marinella Petrarca 
Alessandra Tommasone

Contest
Condividi 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappTelegramEmail
Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

Post precedente
Ciambella di segale con ciliegie e cocco
Post successivo
Fagiolini aglio e mentuccia, contorno umbro facile

Ti potrebbe anche interessare

Hummus, raccolta di ricette cremose e creative

13 Maggio 2025

Dolci di Natale per intolleranti – 20 ricette...

9 Dicembre 2023

Torta di grano saraceno e crema alle castagne

29 Novembre 2021

Rotolo con crema alle castagne senza lattosio

6 Novembre 2020

Crema alle castagne, senza glutine e senza lattosio

30 Ottobre 2020

Chiffon cake alle carote e noci profumata alla...

4 Maggio 2020

Lascia un commento Cancella risposta

Do il mio consenso affinché i miei dati (nome, email e sito web) vengano salvati per il prossimo commento.

Utilizzando questo modulo accetti la memorizzazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Cerca la ricetta

I più letti della settimana

  • Liquore ai fiori di sambuco e limone, ricetta facile

  • Spaghetti con tonno, capperi e olive nere

  • Fiori di sambuco – 10 ricette per utilizzarli in cucina

  • Pomodori in padella – Ricetta tipica umbra

Rimaniamo in contatto

Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Youtube Telegram Tiktok

Contatti

Per  info, richieste o collaborazioni, scrivete a:

info@dueamicheincucina.it
amicheincucina@hotmail.com

Miria Onesta

Miria Onesta

Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

Ricevi nuovi post via email:
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Linkedin
  • Youtube
  • Telegram
  • Tiktok

Tutte le foto ed i contenuti presenti in questo sito sono di proprietà esclusiva di Miria Onesta, autrice del blog “2 Amiche in cucina” e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. E’ vietato l’uso per fini commerciali, vietata la modifica e manipolazione. La violazione del diritto d’autore è un reato e perseguibile legalmente. Copyright © 2011 - 2021 - 2 Amiche in cucina by Miria Onesta - All Rights Reserved


Torna in alto
2 Amiche in Cucina
  • Home
  • RICETTE
    • Le mie ricette
    • Alla mensa coi Santi – Raccolta di ricette in onore dei Santi
    • Mele – Varietà e ricette dolci e salate
    • Raccolte
  • Dispensa
    • Condimenti e salse
    • Confetture, marmellate e composte
    • Conserve
    • Liquori
  • Dolci e dessert
  • DAL MONDO
    • Ricette dal Mondo
    • Il giro del mondo con i dolci alle mele
  • Cucina umbra
  • CUCINA ROMANA
    • Antipasti e Street-food
    • Pastasciutta
    • Riso e minestre
    • Secondi e contorni
    • Dolce Roma
  • Intolleranze
  • Rubriche mensili
  • Chi sono
    • Collaborazioni
    • Press&Web