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Primi piatti

Maccheroni Tricolore con Cime di Rapa e Calamari

di Miria Onesta 30 Dicembre 2014
527
Un’idea veloce e sfiziosa per il pranzo di oggi, maccheroni tricolore conditi con cime di rapa, calamari e pomodori secchi. Tricolore anche il condimento, finiamo l’anno sperando in un futuro migliore per la nostra amata Italia.

 

Ingredienti per 4:
350 g di maccheroni tricolore Pastamore
250 g di cime di rapa cotte
200 g di calamari
50 g di pomodori secchi
Olio d’oliva
Aglio
Peperoncino
Preparazione:
Far soffriggere aglio, olio, peperoncino e pomodori secchi tagliati a dadini, unire i calamari e far cuocere per 5  minuti, poi unire le cime di rapa e far insaporire per altri 5 minuti. Cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata e scolarli al dente, versarli nella padella con il condimento, amalgamare il tutto per un minuto e servire
Verdure
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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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4 commenti

paola 30 Dicembre 2014 - 14:14

ottimo primo piatto ,grazie cara dell'idea

Rispondi
consuelo tognetti 30 Dicembre 2014 - 16:53

Davvero una ricetta golosissima :-P Complimenti cara e colgo l'occasione x augurare a te e ai tuoi cari un felice anno nuovo <3
A presto <3

Rispondi
Sognando Dolcezze 30 Dicembre 2014 - 18:06

Che meraviglia prendo nota
baci e Buon Anno

Rispondi
MissWant 31 Dicembre 2014 - 10:39

colori stupendi, piatto meraviglioso, adoro questi piatti, c'è tutto ciò che mi piace! Buon Anno! ;)

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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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