526
Un’idea veloce e sfiziosa per il pranzo di oggi, maccheroni tricolore conditi con cime di rapa, calamari e pomodori secchi. Tricolore anche il condimento, finiamo l’anno sperando in un futuro migliore per la nostra amata Italia.
Ingredienti per 4:
350 g di maccheroni tricolore Pastamore
250 g di cime di rapa cotte
200 g di calamari
50 g di pomodori secchi
Olio d’oliva
Aglio
Peperoncino
Preparazione:
Far soffriggere aglio, olio, peperoncino e pomodori secchi tagliati a dadini, unire i calamari e far cuocere per 5 minuti, poi unire le cime di rapa e far insaporire per altri 5 minuti. Cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata e scolarli al dente, versarli nella padella con il condimento, amalgamare il tutto per un minuto e servire
4 commenti
ottimo primo piatto ,grazie cara dell'idea
Davvero una ricetta golosissima :-P Complimenti cara e colgo l'occasione x augurare a te e ai tuoi cari un felice anno nuovo <3
A presto <3
Che meraviglia prendo nota
baci e Buon Anno
colori stupendi, piatto meraviglioso, adoro questi piatti, c'è tutto ciò che mi piace! Buon Anno! ;)