DAL MONDOIndonesia

Bami goreng (noodles all’indonesiana)

Bami goreng (noodles all’indonesiana)

Il bami boreng è un piatto tipico della cucina indonesiana a base di noodles, carne di pollo o maiale, verdure miste e spezie. Mi piace molto sperimentare ricette di paesi così lontano da noi e con ingredienti e piatti così diversi dai nostri. Quando ho aperto la  Degustabox di Aprile ho notato subito quella scatolina Knorr con scritto Asia, condimento per noodle all’indonesiana, e non ho saputo resistere. Mi sono buttata nella preparazione di questo piatto profumato e speziato, leggermente piccante, a base di carne, verdure e noodles, praticamente un gustoso piatto unico. Per un attimo sono tornata indietro di 20 anni, al mio viaggio di nozze in Indonesia, sapete che vi dico, mi è venuta voglia di tornarci di nuovo.
Questo mese due belle sorprese da Degustabox, la prima è un’offerta imperdibile, inserendo il codice BLFEB16  potrete ottenere la prima Degustabox a soli 5,99€. Dal mese successivo il prezzo sarà sempre di 15,99€ (spese di spedizione incluse).
La seconda è un contest, il primo foto contest di Degustabox Italia. Il tema è l’Italia e i suoi monumenti, questo il link dove trovare tutti i dettagli per partecipare.

Bami goreng (noodles all'indoensiana)

Bami goreng (noodles all’indonesiana)
Recipe Type: Piatto Unico
Cuisine: Indonesiana
Author: 2 Amiche in Cucina
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Noodles all’indonesiana, con pollo , verdure e condimento a base di spezie.
Ingredients
  • 200 g di noodles
  • 250 g di petto di pollo
  • UUna confezione di condoimento per noodle all’indonesiana Knorr
  • 1 carota
  • 40 g di cipolla
  • 150 g di cavolo cappuccio bianco
  • 60 g di porro
  • 220 g di peperoni rossi e gialli
  • 2 cucchiai di olio di semi di girasole
Instructions
  1. Tagliate il petto di pollo a fette, poi a striscioline.
  2. Pulite e lavate, carota, porro, cipolla e cavolo e tagliateli a striscioline sottili.
  3. Eliminate il picciolo e i semi ai peperoni, tagliateli a striscioline sottili
  4. In una wok versate l’olio e la carne, fate cuocere finché la carne non sarà ben rosolata.
  5. Aggiungete le verdure, e fate cuocere per 5 minuti, aggiungete tutta la salsa, mezzo bicchiere di acqua e mescolate.
  6. Proseguite la cottura per latri 5 minuti a fuoco basso, versate in ciotole e servite.

 Bami goreng (noodles all'indoensiana)

Bami goreng (noodles all'indoensiana)

1
Condividi

1 Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.