Cioccolatini e dolcetti

Torrone al cioccolato

Torrone al cioccolato

Avete dimenticato di fare un regalino a qualcuno, o volete fare un dolcetto per questa sera, ma ormai non c’è più tempo per cose elaborate? Questo torrone al cioccolato, facilissimo e velocissimo da preparare, è perfetto e super goloso, piacerà di sicuro a tutti, grandi e piccini. Basta fondere il cioccolato, unire Nutella e nocciole tostate e il gioco è fatto, in 10 minuti avrete il vostro torrone. Unica raccomandazione che vi faccio è di prepararne in abbondanza, andrà letteralmente a ruba.
Auguro a tutti voi un Felice e sereno Natale.

Torrone al cioccolato

Torrone al cioccolato
Recipe Type: Dolci
Cuisine: Italiana
Author: 2 Amiche in Cucina
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6 torroni
Torrone al cioccolato con Nutella e nocciole
Ingredients
  • 400 g di cioccolato fondente
  • 100 g di cioccolato al latte
  • 400 g di Nutella
  • 250 g di nocciole tostate
Instructions
  1. Fate fondere il cioccolato fondente e quello al latte a bagnomaria o a microonde.
  2. Aggiungete la Nutella e mescolate bene.
  3. Aggiungete le nocciole.
  4. Mescolate bene.
  5. Versate il cioccolato e le nocciole in uno stampo da 20 x 30 rivestito di alluminio, fate rapprendere, ma fate attenzione a non farlo indurire troppo.
  6. -7 Una volta tagliato fate raffreddare bene, conservate in fogli di alluminio.

Torrone al cioccolato passo passo

Torrone al cioccolato passo passo

Torrone al cioccolato

5 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *