Avete dimenticato di fare un regalino a qualcuno, o volete fare un dolcetto per questa sera, ma ormai non c’è più tempo per cose elaborate? Questo torrone al cioccolato, facilissimo e velocissimo da preparare, è perfetto e super goloso, piacerà di sicuro a tutti, grandi e piccini. Basta fondere il cioccolato, unire Nutella e nocciole tostate e il gioco è fatto, in 10 minuti avrete il vostro torrone. Unica raccomandazione che vi faccio è di prepararne in abbondanza, andrà letteralmente a ruba.
Auguro a tutti voi un Felice e sereno Natale.
Torrone al cioccolato
Portata: Dolci
Porzioni: 6 porzioni
Preparazione: 10 minuti
Cottura:10 minuti
Ingredienti
- 400 g di cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato al latte
- 400 g di Nutella
- 250 g di nocciole tostate
Preparazione
- Fate fondere il cioccolato fondente e quello al latte a bagnomaria o a microonde.
- Aggiungete la Nutella e mescolate bene.
- Aggiungete le nocciole.
- Mescolate bene.
- Versate il cioccolato e le nocciole in uno stampo da 20 x 30 rivestito di alluminio, fate rapprendere, ma fate attenzione a non farlo indurire troppo.
- Una volta tagliato fate raffreddare bene, conservate in fogli di alluminio.
Per restare sempre aggiornati, potete seguirmi anche tramite i miei canali social:
La pagina Facebook , ma anche Instagram, Pinterest, Telegram e TikTok
5 commenti
E con un colpo di coda ti ringrazi per questa idea incredibile e ti auguro buone feste, cara Miria!
grazie cara, auguri anche a te, baci
O che meraviglia!!!!!!!
Un bacio e tantissimi auguri di Buon Natale :)
grazie Daniela
Auguroni innanzitutto e poi questa meraviglia batte tutti i torroni di qualsiasi marca e fattura!!!