366
Buongiorno, oggi niente ricetta, vi ricordate Parmigiano Reggiano Chef? Avevo partecipato alla competizione con immenso piacere, perché i principi dello SmartCooking (li trovate QUI) sono i principi fondamentali della mia cucina, a casa mia il cibo è sacro e non si getta MAI via, al contrario cerco sempre di utilizzare tutti gli ingredienti che ho in frigo e se poi ci sono avanzi li riciclo in nuovi piatti, che molte volte sono ancora più buoni del piatto originario. Per partecipare alla competizione bisognava realizzare una ricetta che rappresentasse al meglio questi principi, avevo in casa del pane raffermo, fave ormai dure e non più adatte ad essere mangiate crude, e delle croste di Parmigiano Reggiano, ingredienti poverissimi, ma che hanno dato vita a Bicchierini di Fave e Baccelli con Crostini di Pane Raffermo e Croste di Parmigiano Reggiano, un antipasto gustoso e anche bello da vedere. La mia ricetta è stata scelta tra le più di 250 arrivate per far parte del ricettario SmartCooking, non sto a dirvi la mia felicità quando l’ho saputo e aspettavo con ansia il giorno della pubblicazione. E quel giorno è arrivato e con immenso piacere ho scoperto che la mia ricetta è stata premiata come “Migliore Presentazione del Piatto”, giudici della gara 5 Chef Stellati. Sono stata invitata da Parmigiano Reggiano a partecipare alla presentazione del ricettario, che si è svolta all’interno di Milano Golosa l’happening gastronomico che si è svolto dal 12 al 14 Ottobre. Ringrazio Parmigiano reggiano per avermi regalato questa bellissima opportunità. E ora una carrellata di foto.
La mia ricetta
Aspettando l’apertura di Milano Golosa
Giulia Rampini, Luigi Franchi e Riccardo Deserti presentano il ricettario SmartCooking
La pagina con la mia ricetta
La preparazione della degustazione di Parmigiano Reggiano
Le scaglie del Parmigiano Reggiano
Le croste del Parmigiano Reggiano
E poi un bel giro tra gli stand di Milano Golosa
Ho assistito alla lezione di cucina con lo zafferano della foodblogger Alessia Bianchi
Una carrellata di prodotti
Una giornata favolosa trascorsa a degustare ottimi prodotti
Gli omaggi ricevuti da Parmigiano Reggiano
8 commenti
complimenti Miria!!! :)
belle soddisfazioni ultimamente per te…te le meriti!!!
continua così!!! :D
Ma brava…che dirti solo tante congratulazioni
(ma alla fine il "lavoro" fatto con il cuore viene sempre premiato)
Un abbraccio forte forte da tutti noi!
Ma bravissima Miria…sono felice per te ed immagino la siddisfazione!!!!
Ancora tanti complimenti….
Un abbraccio
Monica
Grande! Che bella soddisfazione deve essere stata :) Mille complimenti di vero cuore e grazie per aver condiviso con noi questo evento eccezionale :)
Bravissima!!!
Complimenti sarà una grande soddisfazione meritata, le tue idee sono belle e sempre originali.
Una copia autografata…please! :)
Un abbraccio e a presto!
ma tesoro che bravaaaa! e che foto! sono orgogliosa di te!!!
ma che bello cara! complimenti di vero cuore <3
cavolo che bel traguardo…
devi essere felicissima!!!
complimenti!