• Privacy Policy & Informativa sui cookie
  • Contatti
2 Amiche in Cucina
Riscoprire le ricette del passato per assaporare il futuro
  • Home
  • RICETTE
    • Le mie ricette
    • Alla mensa coi Santi – Raccolta di ricette in onore dei Santi
    • Mele – Varietà e ricette dolci e salate
    • Raccolte
  • Dispensa
    • Condimenti e salse
    • Confetture, marmellate e composte
    • Conserve
    • Liquori
  • Dolci e dessert
  • DAL MONDO
    • Ricette dal Mondo
    • Il giro del mondo con i dolci alle mele
  • Cucina umbra
  • CUCINA ROMANA
    • Antipasti e Street-food
    • Pastasciutta
    • Riso e minestre
    • Secondi e contorni
    • Dolce Roma
  • Intolleranze
  • Rubriche mensili
  • Chi sono
    • Collaborazioni
    • Press&Web
EVENTI

IFood infinito amore per il cibo finalmente on line

di Miria Onesta 23 Marzo 2015
392

Finalmente ci siamo, da oggi è on line iFood, il nuovo portale dove i blogger si sporcano le mani e ci mettono la faccia. IFood nasce dalla collaborazione tra Bloggalline, e Netaddiction, nel network 200 blogger vi racconteranno di ricette della tradizione, ma anche innovative, ricette dal mondo, light, vegan, gluten-free, viaggi e tanto altro, insomma tantissime idee per tutti.  Un grazie va alla redazione che in questi mesi ha lavorato sodo per dar vita a questo progetto, sembrava così lontano e invece eccoci al giorno del debutto. E oggi siamo tutti emozionati come il primo giorno di scuola, scalpitanti, eccitati e  orgogliosi di far parte di questo nuovo progetto. Dal giorno del mio primo post, più di 3 anni fa, sono cambiate molte cose, e mai avrei pensato di poter scrivere un giorno di far parte di una così bella e grande famiglia come iFood. 

E questa immagine ci rappresenta, questo è tutto quello che troverete ogni on line su  iFood

Collage infografica no affiliazione

Questi invece siamo noi, le nostre facce, le nostre mani all’opera le troverete su iFood

Collage iFoodies Grande

Condividi 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappTelegramEmail
Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

Post precedente
Bocconcini di scamorza e maiale al radicchio
Post successivo
Fior di mela al rosmarino e caramello salato

Ti potrebbe anche interessare

Masterclass sulla carne di selvaggina con Giorgione e...

15 Maggio 2023

Accademia del Mondo delle Intolleranze inaugurazione a Basiano

13 Ottobre 2018

Finale del Concorso Tre Spade “120 e lode...

28 Aprile 2015

Gran Finale Contest “La Cucina Italiana nel Mondo...

5 Ottobre 2014

I Primi d’Italia e il Contest “Hai le...

30 Settembre 2014

Una giornata da “Cose dell’altro pane”

30 Giugno 2014

8 commenti

Daniela 23 Marzo 2015 - 22:06

Complimenti a tutte le foodblogger che collaborano in questo progetto :)

Rispondi
dueamicheincucina 6 Aprile 2015 - 17:47

grazie Daniela

Rispondi
ombretta 24 Marzo 2015 - 11:34

un grande progetto stupendo!!!!

Rispondi
dueamicheincucina 6 Aprile 2015 - 17:50

verissimo Ombretta, stupendo

Rispondi
Patrizia 24 Marzo 2015 - 15:38

anche per noi (siamo due sorelle )è una emozione far parte di questa grande famiglia.
ci siamo entusiasmate da subito
In bocca al lupo a tutte noi
Patrizia

Rispondi
dueamicheincucina 6 Aprile 2015 - 17:52

hai ragione è molto emozionante essere in questa famiglia.

Rispondi
simo 24 Marzo 2015 - 15:57

….3…2…1…si parte!!!
Bacioni amica

Rispondi
dueamicheincucina 6 Aprile 2015 - 17:53

partitiiii, un bacione carissima

Rispondi

Lascia un commento Cancella risposta

Do il mio consenso affinché i miei dati (nome, email e sito web) vengano salvati per il prossimo commento.

Utilizzando questo modulo accetti la memorizzazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Cerca la ricetta

I più letti della settimana

  • Liquore ai fiori di sambuco e limone, ricetta facile

  • Fiori di sambuco – 10 ricette per utilizzarli in cucina

  • Spaghetti con tonno, capperi e olive nere

  • Pomodori in padella – Ricetta tipica umbra

Rimaniamo in contatto

Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Youtube Telegram Tiktok

Contatti

Per  info, richieste o collaborazioni, scrivete a:

info@dueamicheincucina.it
amicheincucina@hotmail.com

Miria Onesta

Miria Onesta

Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

Ricevi nuovi post via email:
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Linkedin
  • Youtube
  • Telegram
  • Tiktok

Tutte le foto ed i contenuti presenti in questo sito sono di proprietà esclusiva di Miria Onesta, autrice del blog “2 Amiche in cucina” e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. E’ vietato l’uso per fini commerciali, vietata la modifica e manipolazione. La violazione del diritto d’autore è un reato e perseguibile legalmente. Copyright © 2011 - 2021 - 2 Amiche in cucina by Miria Onesta - All Rights Reserved


Torna in alto
2 Amiche in Cucina
  • Home
  • RICETTE
    • Le mie ricette
    • Alla mensa coi Santi – Raccolta di ricette in onore dei Santi
    • Mele – Varietà e ricette dolci e salate
    • Raccolte
  • Dispensa
    • Condimenti e salse
    • Confetture, marmellate e composte
    • Conserve
    • Liquori
  • Dolci e dessert
  • DAL MONDO
    • Ricette dal Mondo
    • Il giro del mondo con i dolci alle mele
  • Cucina umbra
  • CUCINA ROMANA
    • Antipasti e Street-food
    • Pastasciutta
    • Riso e minestre
    • Secondi e contorni
    • Dolce Roma
  • Intolleranze
  • Rubriche mensili
  • Chi sono
    • Collaborazioni
    • Press&Web