• Privacy Policy & Informativa sui cookie
  • Contatti
2 Amiche in Cucina
Riscoprire le ricette del passato per assaporare il futuro
  • Home
  • RICETTE
    • Le mie ricette
    • Alla mensa coi Santi – Raccolta di ricette in onore dei Santi
    • Mele – Varietà e ricette dolci e salate
    • Raccolte
  • Dispensa
    • Condimenti
    • Confetture, marmellate e composte
    • Conserve
    • Liquori
  • Dolci e dessert
  • DAL MONDO
    • Ricette dal Mondo
    • Il giro del mondo con i dolci alle mele
  • Cucina umbra
  • CUCINA ROMANA
    • Antipasti e Street-food
    • Pastasciutta
    • Riso e minestre
    • Secondi e contorni
    • Dolce Roma
  • Intolleranze
  • Rubriche mensili
  • Chi sono
    • Collaborazioni
    • Press&Web
Biscotti

Biscotti al Muesli con Mandorle, Nocciole e Uvetta

di Miria Onesta 2 Aprile 2013
scritto da Miria Onesta 19 commenti
Buongiorno, dopo le abbuffate delle feste, oggi dei biscottini con muesli e frutta secca, buonissimi nel latte, ma anche da soli.

Ingredienti per 25 biscotti circa:
200 g di farina
50 g di farina integrale
100 g di zucchero di canna
2 uova
125 g di burro
100 g di muesli croccante
50 g di mandorle tritate
50 g di nocciole tritate
35 g di uvetta
1/2 bustina di lievito
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180 gradi. Impastate tutti gli ingredienti sulla spianatoia, stendete la pasta fino ad uno spessore di 1/2 centimetro e tagliate con un taglia biscotti rotondo dal diametro di 6 cm. Cuocete per 10-15 minuti. 
Frutta secca
Condividi 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappTelegramEmail
Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

Post precedente
Ricette salate di Pasqua e pic-nic di Pasquetta
Post successivo
Sformatini ai Piselli, Fave e Carciofi Nuova Collaborazione Silikomart

Ti potrebbe anche interessare

Biscotti uzbeki alle ciliegie, tvorogli pechenyelar

24 Giugno 2022

Biscotti uzbeki alle albicocche, tvorogli pechenyelar 

13 Giugno 2022

Biscotti alle arachidi del Sudan (Ful Sudani)

10 Giugno 2022

Biscotti al pistacchio e rose con cioccolato bianco

18 Maggio 2022

Štramberské uši – Orecchie di Štramberk, biscotti della...

10 Maggio 2022

Kwarezimal – Biscotti di Malta per la Quaresima

10 Aprile 2022

19 commenti

Daniela 2 Aprile 2013 - 7:47

Devono essere buonissimi e leggermente scrocchiarelli :) Davvero perfetti per la prima colazione, ma anche con il tè del pomeriggio, anzi me ne prendo uno per la merenda di oggi :D
Buona giornata.

Rispondi
Ely Valsecchi 2 Aprile 2013 - 8:25

Buoni e croccanti e non troppo dolci come mi piace inzupparli nel caffè alla mattina, sarebbero perfetti, baci

Rispondi
Beth 2 Aprile 2013 - 9:00

Ils sont superbes tes biscuits!

Bisous

Rispondi
Memole 2 Aprile 2013 - 9:36

Deliziosi!!!

Rispondi
Luana Carzedda 2 Aprile 2013 - 9:54

Mmmm sono sicuramente deliziosi!!! xD
Li voglio provareeee!! :)
Un Saluto!!

Rispondi
Luisa 2 Aprile 2013 - 10:03

croccanterelli.. buoniii!
baci

Rispondi
Barbapapà, Luna e Blade! 2 Aprile 2013 - 10:08

Caspita che buoni :) al mio papà ( e non solo a lui) piacerebbero un sacco! Buona giornata ^-^

Rispondi
veronica 2 Aprile 2013 - 11:15

Buonissimi. Ideali per una colazione sana e golosa. Baci

Rispondi
Ilaria 2 Aprile 2013 - 11:26

Questi biscotti hanno un aspetto davvero squisito. La loro consistenza è proprio come piace a me.
Non mangio il muesli, ma nei biscotti scommetto che lo mangerei… :-)

Rispondi
Fra 2 Aprile 2013 - 11:49

Io ometterei l'uvetta ma per il resto…. gnammmmm

Rispondi
anna d'auria 2 Aprile 2013 - 14:21

Ciao mi chiamo Anna e sono tua nuova follower…sul tuo blog ci sono ricette molto interessanti…complimenti!!
ti va di ricambiare da me?' ti aspetto.-…
http://viveredaceliaci.blogspot.it/

Rispondi
anna d'auria 2 Aprile 2013 - 15:39

Scusa ..ma non ti trovo fra i miei follower..non ti sei aggiunta?'

Rispondi
dueamicheincucina 2 Aprile 2013 - 15:55

si che mi sono aggiunta, ti ho aggiunto anche su G+, io vedo il mio avatar, è questo il tuo blog?
http://viveredaceliaci.blogspot.it/2013/03/collaborazione-la-farabella.html

Rispondi
Valentina Minibonbons 2 Aprile 2013 - 15:55

perfetti per la colazione di questi giorni dopo la pasqua!! sembrano deliziosi!!

Rispondi
Carmelyta 2 Aprile 2013 - 17:18

Ciao, scusami tanto se ti disturbo, sei una mia follower e per problemi tecnici ho dovuto aprire un nuovo blog e ricominciare da zero, pian piano copierò tutti i post a cui tengo maggiormente.. Ti chiedo gentilmente di seguirmi anche a quest altro indirizzo.
Spero tu abbia 5 secondi del tuo tempo per cliccare "unisciti al mio blog" in questo nuovo indirizzo:

Carmelyta'sRoom

Grazie in anticipo!

Rispondi
La cucina di Esme 2 Aprile 2013 - 17:36

perfetti da sgranocchiare in ogni momento della giornata!
baci
Alice

Rispondi
gerbillo goloso 2 Aprile 2013 - 19:27

ho giusto voglia di qualcosa di buono…. Mhmmm che spettacolo! squisiti!

Rispondi
vickyart 2 Aprile 2013 - 23:31

sanno di buono! semplici e sapriti! sono da fare! ciao ragazze, arrivo in ritardo, l'influenza ha beccato anche me, auguri in ritardo, ciaoo

Rispondi
Antonella Miceli 3 Aprile 2013 - 7:11

Ciao ragazze,
complimenti questi biscotti sono una favola!
Baci da Antonella.

Rispondi

Lascia un commento Cancella risposta

Do il mio consenso affinché i miei dati (nome, email e sito web) vengano salvati per il prossimo commento.

Utilizzando questo modulo accetti la memorizzazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Cerca la ricetta

Chi sono

Chi sono

Mi chiamo Miria, romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

Rimaniamo in contatto

Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Youtube Telegram Tiktok
Protected by Copyscape

Contatti

Per  info, richieste o collaborazioni, scrivete a:
info@dueamicheincucina.it
amicheincucina@hotmail.com

Miria Onesta

Miria Onesta

Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

Cerca nel blog

Ricevi nuovi post via email:
Powered by follow.it
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Linkedin
  • Youtube
  • Telegram
  • Tiktok

Tutte le foto ed i contenuti presenti in questo sito sono di proprietà esclusiva di Miria Onesta, autrice del blog “2 Amiche in cucina” e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. E’ vietato l’uso per fini commerciali, vietata la modifica e manipolazione. La violazione del diritto d’autore è un reato e perseguibile legalmente. Copyright © 2011 - 2021 - 2 Amiche in cucina by Miria Onesta - All Rights Reserved


Torna in alto
2 Amiche in Cucina
  • Home
  • RICETTE
    • Le mie ricette
    • Alla mensa coi Santi – Raccolta di ricette in onore dei Santi
    • Mele – Varietà e ricette dolci e salate
    • Raccolte
  • Dispensa
    • Condimenti
    • Confetture, marmellate e composte
    • Conserve
    • Liquori
  • Dolci e dessert
  • DAL MONDO
    • Ricette dal Mondo
    • Il giro del mondo con i dolci alle mele
  • Cucina umbra
  • CUCINA ROMANA
    • Antipasti e Street-food
    • Pastasciutta
    • Riso e minestre
    • Secondi e contorni
    • Dolce Roma
  • Intolleranze
  • Rubriche mensili
  • Chi sono
    • Collaborazioni
    • Press&Web