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Spiedini di polpettine e zucchine

Spiedini di polpettine e zucchine

Polpette di carne avvolte nelle zucchine

Gli spiedini di polpettine e zucchine, una ricetta per invogliare i bambini a mangiare le verdure. Delle piccole polpette di carne e pane, avvolte in sottilissime fette di zucchine e poi cotte in padella con un filo di olio oppure grigliate. Vedrete che anche i bambini che non amano le verdure, gradiranno questa presentazione.
Se siete in cerca di ricette divertenti per bambini con le zucchine, provate anche le barchette di merluzzo e zucchine.

Spiedini di polpettine e zucchine

Portata: Secondo
Porzioni: 2 persone

Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10-15 minuti

Autore: Miria Onesta

Ingredienti:

  • 2 zucchine non molto grandi
  • 170 g di carne macinata mista
  • 30 g di pane
  • 15 g di parmigiano grattugiato
  • prezzemolo
  • maggiorana
  • un pizzico di zenzero (facoltativo)
  • la scorza di 1/4 di limone grattugiata
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  1. Fate ammollare il pane nell’acqua, strizzatelo bene ed unirlo al macinato.
  2. Unite anche il parmigiano, il prezzemolo, la maggiorana, il sale, il pepe e la buccia di limone grattugiata, mescolate bene.
  3. Tagliate le zucchine nel senso della lunghezza con una mandolina, e salatele leggermente.
  4. Fate delle polpettine molto piccole, arrotolatele nella fetta della zucchina ed infilatele ad uno spiedino.
  5. Continuate così con il resto degli ingredienti.
  1. Cuocete gli spiedini in una padella con un filo d’olio, fate rosolare bene da tutti i lati e servite.
Polpettine di carne avvolte in sottili fette di zucchine
Spiedini di polpettine e zucchine

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