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Colazione - Merenda - Spuntino

Sandwich con mela e brie, affettato di tacchino e valeriana

di Miria Onesta 21 Maggio 2025
panino con mela cosmic crisp, tacchino e formaggio brie
12

Il sandwich con mela e brie, affettato di tacchino e valeriana, è perfetto per una pausa pranzo leggera o uno spuntino veloce. Spesso si ha poco tempo per mettersi ai fornelli a preparare pranzi e cene, quindi si ripiega su piatti già pronti. Ma preparare qualcosa di buono e sano si può, anche con poco tempo a disposizione. Come questo sandwich farcito con mela e tacchino, veloce da preparare e comodo da portare un ufficio,

Quello che vi propongo oggi è un sandwich con pan bauletto ai cereali, brie, arrosto di tacchino, mela Cosmic Crisp e valeriana, pronto in 5 minuti e senza cottura, giusto un paio di minuti per tostare il pane. .
Ho scelto la mela Cosmic Crisp per la sua polpa croccante e succosa, ottima da mangiare cruda come spuntino ma, anche per preparare fresche insalate.

Se vi piacciono i sandwich provate anche:
Torta tramezzino vegan – Sandwich cake con verdure
Sandwich cake – Torta tramezzino con pane ai cereali

panini con mele e tacchino

Sandwich con mela e brie, affettato di tacchino e valeriana

Portata: Spuntino
Porzioni: 4 panini

Preparazione: 5 minuti
Cottura: un paio di minuti per tostare il pane

Ingredienti

  • 8 fette di pan bauletto ai cereali
  • 200 g di arrosto di tacchino affettato
  • 160 g di brie
  • 1 mela Cosmic Crisp
  • Valeriana
  • Sale
  • Pepe
  • Glassa di aceto balsamico

Preparazione

  1. Tostate il pane e sistematelo su un tagliere, su metà fette mettete metà brie, poi l’affettato di tacchino e le mele lavate tagliate a fette sottili.
come preparare un panino con le mele e il tacchino
  1. cospargete le mele con un pizzico di pepe, poi sistemateci sopra la valeriana, un pizzico di sale e qualche goccia di glassa di aceto balsamico.
  2. Mettete il resto del brie sulle fette di pane rimaste e coprite.
  3. Fermate i panini con uno stecco di legno e servite.
panino mele e tacchino

sandwich light con tacchino e mela Cosmic Crisp

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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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