Il sandwich con mela e brie, affettato di tacchino e valeriana, è perfetto per una pausa pranzo leggera o uno spuntino veloce. Spesso si ha poco tempo per mettersi ai fornelli a preparare pranzi e cene, quindi si ripiega su piatti già pronti. Ma preparare qualcosa di buono e sano si può, anche con poco tempo a disposizione. Come questo sandwich farcito con mela e tacchino, veloce da preparare e comodo da portare un ufficio,
Quello che vi propongo oggi è un sandwich con pan bauletto ai cereali, brie, arrosto di tacchino, mela Cosmic Crisp e valeriana, pronto in 5 minuti e senza cottura, giusto un paio di minuti per tostare il pane. .
Ho scelto la mela Cosmic Crisp per la sua polpa croccante e succosa, ottima da mangiare cruda come spuntino ma, anche per preparare fresche insalate.
Se vi piacciono i sandwich provate anche:
Torta tramezzino vegan – Sandwich cake con verdure
Sandwich cake – Torta tramezzino con pane ai cereali

Sandwich con mela e brie, affettato di tacchino e valeriana
Portata: Spuntino
Porzioni: 4 panini
Preparazione: 5 minuti
Cottura: un paio di minuti per tostare il pane
Ingredienti
- 8 fette di pan bauletto ai cereali
- 200 g di arrosto di tacchino affettato
- 160 g di brie
- 1 mela Cosmic Crisp
- Valeriana
- Sale
- Pepe
- Glassa di aceto balsamico
Preparazione
- Tostate il pane e sistematelo su un tagliere, su metà fette mettete metà brie, poi l’affettato di tacchino e le mele lavate tagliate a fette sottili.

- cospargete le mele con un pizzico di pepe, poi sistemateci sopra la valeriana, un pizzico di sale e qualche goccia di glassa di aceto balsamico.
- Mettete il resto del brie sulle fette di pane rimaste e coprite.
- Fermate i panini con uno stecco di legno e servite.


Per restare sempre aggiornati, potete seguirmi anche tramite i miei canali social:
La pagina Facebook , ma anche Instagram, Pinterest, Telegram e TikTok