• Privacy Policy & Informativa sui cookie
  • Contatti
2 Amiche in Cucina
Riscoprire le ricette del passato per assaporare il futuro
  • Home
  • RICETTE
    • Le mie ricette
    • Alla mensa coi Santi – Raccolta di ricette in onore dei Santi
    • Mele – Varietà e ricette dolci e salate
    • Raccolte
  • Dispensa
    • Bevande
    • Bevande alcoliche
    • Composte e gelatine
    • Condimenti e salse
    • Confetture e marmellate
    • Conserve dolci
    • Conserve salate
    • Liquori
  • Dolci e dessert
  • DAL MONDO
    • Ricette dal Mondo
    • Il giro del mondo con i dolci alle mele
  • Cucina umbra
  • CUCINA ROMANA
    • Antipasti e Street-food
    • Pastasciutta
    • Riso e minestre
    • Secondi e contorni
    • Dolce Roma
  • Intolleranze
  • Rubriche mensili
  • Chi sono
    • Collaborazioni
    • Press&Web
AsiaConserve dolci

Confettura di mele cotogne persiana – Moraba beh

di Miria Onesta 20 Novembre 2021
conserva di mele cotogne speziate, ricetta tipica persiana
2,K

La confettura di mele cotogne persiana è una conserva facile e molto profumata, una ricetta tipica iraniana. Nuovo appuntamento con la rubrica Il giro del mondo con i dolci alle mele, come ogni mese, io Simona e Mary vi proporremo 3 ricette di dolci con le mele tipici di 3 paesi del Mondo. Simona ci porterà in Germania, Mary in Irlanda e io ho scelto di preparare una ricetta tipica della Persia, una confettura di mele cotogne (moraba beh)

Pagine: 1 2

Dolci con le meleFrutti dimenticatiMela Cotogna
Condividi 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappTelegramEmail
Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

Post precedente
Risotto zucca e crisantemi – Ricetta facile
Post successivo
Torta salata zucca e castagne con formaggio

Ti potrebbe anche interessare

Pere sciroppate alle spezie con arancia e grappa

7 Novembre 2025

Come preparare conserve fatte in casa con la...

5 Maggio 2025

Fichi sciroppati al Marsala

8 Settembre 2023

Biscotti indiani alla frutta – Karachi biscuit

10 Febbraio 2023

Fruit cake indiana di Natale – Kerala fruit...

21 Dicembre 2022

Biscotti al cocco dell’Oman – Chaklama

10 Novembre 2022

2 commenti

Mary Vischetti 20 Novembre 2021 - 22:45

Miria, il colore di questa confettura è stupendo! Dev’essere profumata e squisita, assolutamente da provare! Sempre bravissima!
Un abbraccio,
Mary

Rispondi
simona+milani 22 Novembre 2021 - 11:33

Veramente intrigante questa ricettina amica mia….purtroppo trovo con difficoltà le mele cotogne, ma qualora ne avessi la disponibilità….la proverò assolutamente!
Baciotto

Rispondi

Lascia un commento Cancella risposta

Do il mio consenso affinché i miei dati (nome, email e sito web) vengano salvati per il prossimo commento.

Utilizzando questo modulo accetti la memorizzazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Cerca la ricetta

I più letti della settimana

  • Cucinare gli scarti del finocchio – 7 ricette antispreco

  • Casetta di pan di zenzero, con cartamodello da stampare

  • Pane con farina di castagne e noci: ricetta autunnale

  • Spaghetti con tonno, capperi e olive nere

Rimaniamo in contatto

Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Youtube Telegram Tiktok

Contatti

Per  info, richieste o collaborazioni, scrivete a:

info@dueamicheincucina.it
amicheincucina@hotmail.com

Miria Onesta

Miria Onesta

Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

Ricevi nuovi post via email:
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Linkedin
  • Youtube
  • Telegram
  • Tiktok

Tutte le foto ed i contenuti presenti in questo sito sono di proprietà esclusiva di Miria Onesta, autrice del blog “2 Amiche in cucina” e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. E’ vietato l’uso per fini commerciali, vietata la modifica e manipolazione. La violazione del diritto d’autore è un reato e perseguibile legalmente. Copyright © 2011 - 2021 - 2 Amiche in cucina by Miria Onesta - All Rights Reserved


Torna in alto
2 Amiche in Cucina
  • Home
  • RICETTE
    • Le mie ricette
    • Alla mensa coi Santi – Raccolta di ricette in onore dei Santi
    • Mele – Varietà e ricette dolci e salate
    • Raccolte
  • Dispensa
    • Bevande
    • Bevande alcoliche
    • Composte e gelatine
    • Condimenti e salse
    • Confetture e marmellate
    • Conserve dolci
    • Conserve salate
    • Liquori
  • Dolci e dessert
  • DAL MONDO
    • Ricette dal Mondo
    • Il giro del mondo con i dolci alle mele
  • Cucina umbra
  • CUCINA ROMANA
    • Antipasti e Street-food
    • Pastasciutta
    • Riso e minestre
    • Secondi e contorni
    • Dolce Roma
  • Intolleranze
  • Rubriche mensili
  • Chi sono
    • Collaborazioni
    • Press&Web