Il frullato al cocco, mango e cioccolato bianco è perfetto a colazione o merenda, il cioccolato bianco e l’avocado lo rendono cremoso e nutriente. Amo i frullati o smoothie come li chiamiamo ora, ma li ho sempre preparati con abbinamenti di frutti molto classici, come il Frullato al cocco, fragole e banane, anche se con l’aggiunta di ingredienti particolari come semi e fiori edibili. Adesso invece grazie ad Alpro e allo Smoothie Maker mi diverto con abbinamenti sempre nuovi e particolari, come lo Smoothie alle mandorle con ciliegie e asparagi, e altri presto in arrivo.
Frullato al cocco, mango e cioccolato bianco
Portata: Merenda – Spuntino
Porzioni: 2 persone
Preparazione: 5 minuti
Ingredienti
- 300 ml di bevanda al cocco
- 150 g di mango
- 40 g di avocado
- 20 g di cioccolato bianco
Preparazione
- Sbucciate il mango e l’avocado, tagliate a cubetti e tenete da parte.
- Versate nel boccale del frullatore la bevanda al cocco, il cioccolato bianco tritato e la frutta.
- Frullate finché tutti gli ingredienti non saranno ben amalgamati e servite.
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1 commento
Ne berrei un bicchiere ora :D
Buon pomeriggio.