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Gelatina al Porto

Gelatina al Porto

Mi piace molto preparare conserve e confetture, ma non avevo mai fatto una gelatina al vino, poi parlando con la mia amica Simo, scopro che si possono preparare gustose gelatine al vino e alla birra, mi ha aperto un mondo, mi sono così buttata anche io nella preparazione della gelatina al Porto. Semplicissima da preparare, ma gustosissima, ottima con i formaggi, con la carne, ma anche semplicemente spalmata sul pane.

Gelatina al Porto

Gelatina al Porto
Recipe Type: Conserve e confetture
Author: 2 Amiche in Cucina
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4 vasetti da 150 ml
Gelatina al vino Porto, da accompagnare a formaggi e carni
Ingredients
  • 750 ml di vino Porto
  • 400 g di zucchero semolato
  • 1 busta di fruttapec 2:1
Instructions
  1. Versate il Porto in un tegame, mescolate lo zucchero con il fruttapec e d unitelo al vino freddo, mescolate bene.
  2. Accendete la fiamma e portate ad ebollizione, fate bollire a fuoco vivace per 3 minuti.
  3. Versate in vasetti sterilizzati e chiudete ermeticamente, girate il vasetto a testa in giù, lasciate così per 5 minuti, poi girate di nuovo, fate freddare etichettate e conservate in dispensa.

 Gelatina al Porto

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